出国留学网专题频道中考数学真题栏目,提供与中考数学真题相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2019年安徽中考数学真题及答案已发布

中考数学真题 中考数学真题及答案 2019中考数学真题及答案

  学习过便会有知识的基础,坚持过才会有汗水的浇筑,胜利不日便会到达,现在不要自乱阵脚,尽管可能会感到紧张,这是暴风雨前的宁静,中考如同雏鹰飞翔,展翅高飞才不会有心理负担。出国留学网中考栏目为你提供“2019年安徽中考数学真题及答案已发布”!更多中考内容请持续关注本站!

2019年安徽中考数学真题及答案已发布

2.jpg

  推荐阅读:

  2019年安徽中考语文真题及答案

  2019年安徽中考数学试题及答案

  2019年安徽中考语文真题及答案已发布

  2019年安徽中考语文试题及答案已发布

...

与中考数学真题相关的中考数学

​2019年四川自贡中考数学真题

中考数学真题 中考数学试题 2019中考数学真题

  中考虽然艰难,但你并不是孤身一人!出国留学网为你精选2019年四川自贡中考数学真题,做你背后的伙伴,为你解析每一道题目的得分利弊,让失分不再迷茫,得分尽在掌握!

2019年四川自贡中考数学真题

  推荐阅读:

  2019年四川自贡中考英语真题

  

与中考数学真题相关的中考数学

​2019年四川南充中考数学真题(图片版)

中考数学真题 中考数学试题 2019中考数学真题

与中考数学真题相关的中考数学

​2019年四川南充中考数学真题已公布

中考数学真题 中考数学试题 2019中考数学真题

与中考数学真题相关的中考数学

​2019年浙江丽水中考数学真题及答案

中考数学真题 中考数学真题及答案 2019中考数学真题及答案

  中考,是我们人生中的一个不大不小的节点,对于中考,我们应该保持着一颗平常心,因为只有调整好了心态,才能发挥出自己应有的水平哦!下面是出国留学网为考生提供的2019年浙江丽水中考数学真题及答案,更多高考资讯请关注高考栏目!

2019年浙江丽水中考数学真题及答案

与中考数学真题相关的中考数学

​2019年浙江丽水中考数学真题及答案(图片版)

中考数学真题 中考数学真题及答案 2019中考数学真题及答案

  中考开始了,大家要做到临阵不乱,不被外界因素所干扰,相信自己一定能行,这样才能让自己在做题时行云流水!出国留学网中考频道第一时间为您提供2019年浙江丽水中考数学真题及答案(图片版),,希望对您有所帮助!更多中考信息请关注我们网站的更新!

2019年浙江丽水中考数学真题及答案(图片版)

与中考数学真题相关的中考数学

2019年浙江金华中考数学真题及答案

中考数学真题 中考数学真题及答案 2019中考数学真题及答案

  经过长时间的复习,终于中考结束了,出国留学网小编为你精心准备了2019年浙江金华中考数学真题及答案,希望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。

2019年浙江金华中考数学真题及答案

div

与中考数学真题相关的中考数学

2019年浙江金华中考数学试题及答案(图片版)

中考数学真题 中考数学真题及答案 2019中考数学真题及答案

  中考结束了,考生们都考得好吗?出国留学网小编为你精心准备了2019年浙江金华中考数学试题及答案(图片版),希望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。

2019年浙江金华中考数学试题及答案(图片版)

<...

与中考数学真题相关的中考数学

2018年眉山市中考数学真题及答案

中考数学真题 数学真题及答案 眉山市中考数学真题及答案

  又是一年,中考还有6个月又要开始了,考生们应该都在刷题吧,小编这里为其找了一些历年中考的真题供其参考。

  2018年眉山市中考数学真题及答案

  注意事项:

  1. 本试卷分A卷和B卷两部分,A卷共100分,B卷共20分,满分120分,考试时间120分钟.

  2. 答题前,务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡规定的位置上.

  3. 答选择题时,必须使用2B铅笔将答题卡上对应题目的答案标号涂黑,如需改动,用橡皮擦擦干净后,再选涂其他答案标号;答非选择题时,必须使用05毫米黑色签字笔,将答案书写在答题卡规定的位置上;所有题目必须在答题卡上作答,在试题卷上答题无效.

  4. 不允许使用计算器进行运算,凡无精确度要求的题目,结果均保留准确值.

  5.凡作图题或辅助线均用签字笔画图.

  A卷(共100分)

  第Ⅰ卷(选择题共36分)

  1.绝对值为1的实数共有

  A.0个 B.1个 C.2个 D.4个

  答案:C

  2.据相关报道,开展精准扶贫工作以来,我国约有65000000人摆脱贫困,将65000000用科学记数法表示为

  A.65×106 B.0.65×108 C.6.5×106 D.6.5×107

  答案:D

  3.下列计算正确的是

  A.(x+y)2=x2+y2 B.(-xy2)3=-x3y6

  C.x6÷x3=x2 D.=2

  答案:D

  4.下列立体图形中,主视图是三角形的是

  答案:B

  5.将一副直角三角板按如图所示的位置放置,使含30°角的三角板的一条直角边和含45°角的三角板的一条直角边放在同一条直线上,则∠α的度数是

  A.45° B.60°

  C.75° D.85°

  答案:C

  6.如图所示,AB是⊙O的直径,PA切⊙O于点A,线段PO交⊙O于点C,连结BC,若∠P=36°,则∠B等于

  A.27° B.32° C.36° D.54°

  答案:A

  7.某校有35名同学参加眉山市的三苏文化知识竞赛,预赛分数各不相同,取前18名同学参加决赛. 其中一名同学知道自己的分数后,要判断自己能否进入决赛,只需要知道这35名同学分数的

  A.众数 B.中位数 C.平均数 D.方差

  答案:B

  8.若α,β是一元二次方程3x2+2x-9=0的两根,则+的值是

  A. B.- C.- D.

  答案:C

  9.下列命题为真命题的是

  A.两条直线被一组平行线所截,所得的对应线段成比例

  B.相似三角形面积之比等于相似比

  C.对角线互相垂直的四边形是菱形

  D.顺次连结矩形各边的中点所得的四边形是正方形

  答案:A

  10.我市某楼盘准备以每平方6000元的均价对外销售,由于国务院有关房地产的新政策出台后,购房者持币观望,为了加快资金周转,房地产开发商对价格经过连续两次下调后,决定...

与中考数学真题相关的中考试题

2018年广西崇左中考数学真题及答案

中考数学真题 中考数学答案 崇左中考数学真题及答案

  考生们可以来看一看今年的中考真题哦!《2018年广西崇左中考数学真题及答案》由本网站中考栏目整理而出,希望对您有所帮助!

2018年广西六市同城中考数学试卷及答案

2018-10-18_095922.png

2018-10-18_092542.png

2018-10-18_092626.png

2018-10-18_092706.png

2018-10-18_092752.png

2018-10-18_092852.png

  推荐阅读:

  2018年广西贵港中考数学试卷及答案

  

与中考数学真题相关的中考数学

推荐更多