出国留学网专题频道德国留学申请条件栏目,提供与德国留学申请条件相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

德国留学申请流程详细介绍 去德国留学的申请条件有哪些?

德国留学申请流程 德国留学申请条件 留学德国攻略

  德国是世界上最受欢迎的非英语国家留学目的地之一,以其时髦的学生城市和较低的学费而闻名,所以它是最受欢迎的而留学国家就不难看出原因了。下面出国留学网带大家了解一下如何申请德国的大学。

  前言:不管你是打算在德国读研究生,还是打算在德国攻读你的第一个大学学位,阅读下文,你都能了解到你想知道的关于德国留学申请的具体信息。

  一、选择一所大学

  所以,你已经决定把德国作为你的留学目的地,现在是时候为你选择正确的课程和大学了。德国学术交流服务处(DAAD)拥有一个包含近2000个项目的数据库,可供搜索,其中包括1389个英语项目。

  遗憾的是,目前在德国大学本科阶段用英语学习的机会相当有限,不过也有一些课程同时使用英语和德语授课(通常在前两到四个学期开始用英语授课,然后转换成德语)。这可以让你在学习英语的同时提高你的德语水平,特别是你的大学可能会开设德语课程。

  你也可以在做决定的时候考虑一下德国顶尖大学的最新排名,或者通过比较工具来帮助你缩小大学的范围,通过查看QS世界大学的最新排名来找到你所在领域的顶尖德国大学。

  二、确认入学条件

  在申请之前,检查你目前的资格是否被你选择的大学认可。要在德国学习,你需要有一个公认的Hochschulzugangsberechtigung (HZB),意思是“高等教育入学资格考试”。

  对于未来的本科生来说,高中文凭、毕业证书或大学入学考试成绩通常就足够了,而且德意志文化交流中心有一个特定国家入学要求的数据库。来自欧洲以外地区的学生在参加预科学习后,可能不得不参加Feststellungsprüfung入学鉴定考试,尽管成绩优异的学生可能可以绕过这一关。

  您还需要检查语言要求。大多数课程都是德语授课,要求国际申请者提交德语熟练程度证明。为此,有两种主要的考试:DSH和TestDaF。

  同样,如果你的课程是用英语授课的,除非你的母语是英语,或者以前学过英语,否则你需要通过雅思或托福等考试来证明你对这门语言的知识。大学通常会在他们的网站上公布他们需要的分数。

  三、整理好你的财务状况

  为了满足学生签证需求,你需要证明你有,或访问,每年大约8700欧元来支付生活费用,尽管你可能会发现你需要更多,这取决于你的生活方式和消费习惯,平均学生花费850 欧元一个月。生活成本也因地区而异,根据美世公司的生活成本调查,慕尼黑目前是德国生活成本最高的城市。

  如果你担心费用问题,有奖学金可以支持在德国学习的不同层次的学生。

  四、申请德国的大学

  对于大多数课程,你可以直接向学校的国际办公室申请。或者,你也可以使用-网站,这是一个为国际学生提供集中招生的门户网站,由德国学术交流中心运营,...

与德国留学申请条件相关的研究生留学

德国大学申请时间以及条件 德国各大院校申请截止时间一览

留学德国 德国留学申请条件 德国留学申请时间

  德国留学的申请条件你清楚吗?各大院校的申请截止时间你清楚吗?出国留学网小编为您整理了一系列资料,希望对您有所帮助。

  申请条件

  1、中国教育部承认高校四年制本科或五年制本科毕业,并且获得学士学位证书。

  2、重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科毕业但未获得学士学位证书,申请专业无限制,但最终录取专业由德国高校决定。

  目前德国高校只接受正规高校本科毕业学生,专科和高职以及广播电视大学或其他成人高等教育机构的学生通常情况下是没有德国大学入学资格的。但是对于通过成人教育获得学士学位的申请者,审核部可以进行个别审核。为此申请人只需提交学士学位证书的复印件,交由审核部审核该申请人是否具有德国高校入学资格。对此类证书的审核不收取任何费用。如果有德国高校入学资格,申请人可以参加审核部的正常审核进程。

  德国大学的录取标准

  一般来说,德国大学录取主要看以下三个方面:

  1.大学期间的平均分;

  2.申请人的外语水平(德语或者英语);

  3.另外,如果申请人是来自211工程大学毕业的学生,相同条件下,优先考虑211工程大学的学生。

  申请综合大学的一般步骤

  1、翻译公证学历材料。

  2、申请审核。

  3、申请大学:审核通过后,一次无遗漏地寄出全部申请材料,包括填好的申请表、全套学历材料的公证件以及留德审核部的审核证书一份。

  4、申请签证。申请签证一般需要4至8周时间。

  注意:各校对不同专业的具体要求和申请截止日期可能不同,所以在投递材料前请详细阅读大学招生网站。

  综合大学受理入学申请的截止日期

  1) 夏季学期(ss):1月15日(4月上旬开课)

  2) 冬季学期(ws):7月15日(10月上旬开课)

  德国留学各大院校申请截止时间一览

  提示:

  1.表内截止日期适用于大部分专业,部分专业如医学,法律等国家级受限专业和国际课程的申请截止日期会更早,具体截止日期请登录大学官网查询

  2.“\”表示该大学该申请季不提供申请

  3.表示受限专业

  德国高校本科申请截止日期

  亚琛工业大学 ...

与德国留学申请条件相关的本科留学

德国慕尼黑工业大学研究生有哪些入学条件

留学德国 德国留学申请条件 慕尼黑工业大学

  慕尼黑工业大学坐落于德国南部巴伐利亚州首府慕尼黑,是德国最古老的工业大学之一。慕尼黑工业大学是国际享有盛誉的世界顶尖大学,跟着出国留学网一起来看看德国慕尼黑工业大学研究生有哪些入学条件吧。

  慕尼黑工业大学研究生申请条件

  1、完整的申请表。

  2、个人申请清单。

  3、需要经济或商业管理类的学士学位。你需要180学分(ECTS),其中一般的商业管理要有15学分,经济要有15学分。在读学生申请的时候,至少有140学分。

  4、推荐信:1封。由本系老师书写,需要联系信息。

  5、国际学生在德国需要口语和写作证明。

  6、需要提供语言成绩。托福IBT:100分,机考:250分,纸考:600分,雅思成绩是7.5分。

  7、需要GMAT成绩至少600分。

  8、申请者可能要被要求面试或考试。

  德国留学申请冬季与夏季申请的区别

  1、过渡时间问题

  如果春季入学的话,可以选择德国大学本科预科或者德国大学文凭课程。秋季入学就是直接上专业课,没有过渡时间。

  2、入学时间

  冬季入学和夏季入学和德国的学期制度也有关系的。如果想要申请冬季学期,那么截止时间一般是7月15日。夏季的话,一般是1月15日。不同的大学可能情况稍有差别,可能更早。因此邮寄材料看学校具体安排,尽量从开通申请之后,不要拖延,及早邮寄材料,才能保证德国留学申请录取。比较合适的德国留学的申请时间应该提前为:冬季学期2月份到5月份,夏季学期9月份到11月份会比较有利。

  3、招生数量不同

  另外不能不提的就是招生数量的问题,这也是因为德国教育制度的不同而造成的。从招生数量来说,秋季招生的名额要比春季招生的名额多很多。一方面,可以说几乎所有的德国大学都有冬季入学,但是并不是所有的大学都有春季入学。另一方面,即使学校设有春季招生,在招生数量上也是要少于冬季招生的。

  4、奖学金发放不同

  奖学金的发放问题是绝大多数申请者所关心的问题,甚至有一部分的申请者能否接受一所学校都要取决于奖学金。春季入学从奖学金的获得几率上要比冬季学小很多。因为很多学校对于奖学金的发放通常是一年一次,所以多集中于冬季入学。有一部分学校都会在录取信息中明确说明对于春季入学的申请者是没有奖学金可以授予的。

  德国留学有哪些优势

  1.留学门槛低

  德国的留学门槛低,尤其是对于语言关,不需要托福雅思之类的考试,只需要提供德语的学时证明,一般有800至1000学时的证明就可以拿到大学的录取通知书。但小编要提醒大家的是,德国高校的录取通知书和中国或者其他国家的不一样,你拿到了录取通知书也并不代表着你...

与德国留学申请条件相关的研究生留学

德国本科留学需要满足什么条件 有什么适合读本科的学校

留学德国 德国留学申请条件 德国大学类别

  高考完之后,可能很多同学没有在国内挑选到心仪的大学。而如果恰巧就是那么巧,你有想去德国的本科的想法的话,那就一定要读一下出国留学网小编的这篇文章了,请看。

  德国本科留学需要满足哪些条件

  申请人若为十二年制高中毕业:重点大学四年制本科,修满1-2个学期;

  2.普通高校四年制本科,修满3个学期;

  3.普通高校四年制本科,修满1个学期,通过在德国预科举行的“大学入学资格鉴定考试”,取得德国的大学入学资格;

  4. 申请人若为十一年制高中毕业:重点大学四年制本科,至少修满3个学期;或者进入普通大学四年制本科至少修满5个学期。

  德国本科留学需要满足哪些要求

  1.学历要求

  一般申请德国本科留学需要高考二本线以上,并提供高考成绩单。不够二本线的同学需要参加德适,考过了可以申请。德国的本科一般是3年。

  2.语言要求

  如果学生想要直接去德国留学,那么申请人必须在211、985高校读满一学期,并提供800课时的德语培训证明,如此可以申请德国的预科。

  如果是非985、211高校的学生需要读满2个学期,并提供600-800课时的德语培训证明。

  3.费用

  需要注意的是,德国的公立大学是德语授课的,免学费。私立大学可以有英文授课,但是不免学费,每年大概需要6万元的生活费。

  德国的大学分为四大类别

  1.精英大学

  慕尼黑大学、柏林洪堡大学、慕尼黑工业大学、海德堡大学、柏林自由大学、科隆大学、康斯坦茨大学、亚琛工业大学等。

  2.德国理工大学联盟

  亚琛工业大学、柏林工业大学、布伦瑞克工业大学、达姆斯塔特工业大学、德累斯顿工业大学、汉诺威大学、卡尔斯鲁厄大学、慕尼黑工业大学、斯图加特大学

  3.应用技术大学

  亚琛应用技术大学、慕尼黑应用科技大学、安哈尔特应用技术大学

  4.艺术学院

  福特旺根艺术大学、柏林艺术大学、汉堡艺术学院、法兰克福艺术学院

  推荐阅读:

  

与德国留学申请条件相关的本科留学

德国公立大学真的免学费吗?有哪些条件?

德国留学费用 德国留学申请条件 留学德国条件

  高考过后很多学生听说德国的公立大学是免收学费的,便咨询申请条件,接下来出国留学网小编将为您详细介绍,其他相关信息,可以咨询下方窗口。

  满足以下条件者,可以申请德国高校入学

  1.申请人若为十二年制高中毕业:重点大学四年制本科,修满1-2个学期;

  2.普通高校四年制本科,修满3个学期;

  3.普通高校四年制本科,修满1个学期,通过在德国预科举行的“大学入学资格鉴定考试”,取得德国的大学入学资格;

  4.申请人若为十一年制高中毕业:重点大学四年制本科,至少修满3个学期;或者进入普通大学四年制本科至少修满5个学期。

  首先是确定学校和专业。是否对已完成大学成绩平均分有要求,是否只有冬季开学,该专业是否受限等。另外,德国大学申请没有数量的要求,可以申请很多大学。

  其次是确定申请时间,大部分大学的申请截止时间。春季入学为1月15日,冬季入学为7月15日,但部分大学会提前截止,特别是申请硕士,一定要进入申请专业的页面详细了解。

  在截止日期之前两个月左右就可以开始申请。首先是申请需要提供的材料,如果有不明确的可以通过E-mail询问学校老师;再次是材料准备,大部分学校只需提供审核时提供的公证材料,但有特殊要求的需要另外准备,比如:实习证明,动机信等,此外要提前办理好护;然后是申请表格,申请表格的信息填写一定要准确,如果是网上填写一定要记住自己的申请号,以便将来查询申请状态。最后,需要强调的是语言方面,德国大学直接入学的德语要求为DSH-2或者TestDaf4*4。如果在国内不能达到入学语言要求,去德国是一定要参加语言入学考试的。

  提交申请材料以后,大部分高校都会在收到材料后通过E-mail或者信件的方式通知申请人材料收到。大约一到两个月左右申请人会收到学校的回信:录取信或者拒绝信。如果录取,学校通常是不会退回申请材料的;如果拒绝,学校通常会将材料和拒绝信一起寄回。

  拓展阅读:

  1.注册费用

  德国的国立大学实行的是免费教育,与英、美等国大学昂贵的学费相比,大家可以节省大量费用。一般大家需要在学费上花费3年约4000-5000人民币所需交纳的只是每个学期100——150欧元的注册费,并且大家可获得在整个所在州的公共交通工具如公共汽车、州内铁路的免费或半价乘车证。这样,大家1年的花费最多为300欧元左右。

  2.房租费用

  留学生在德国所花费最高的部分是房租,这在留学生的全部开支中能够占到10%甚至是50%,因此是否能够在租房问题上节省开支,对留学生的经济有着重要的影响。

  德国的学生宿舍,是留学生最好的选择,宿舍的费用一般仅在100欧元左右,基本可以算得上是最便宜的住宿形式。德国的一些大城市,如慕尼黑、法兰克福和柏林等城市,留学生在校外租房需要支付高额的租金,通常情况下,租金的水平在200到300欧元左右。

  大城市为18,000-19,000人民币/年

  中等城市为14,000-15,000人民币/年

  小城市为8,000-9,000人民币/年

  注:以上价格一般包含水电费、冬季暖气费。电话、上网费需要额外支付德国官方估计,平均每名德国大学生...

与德国留学申请条件相关的本科留学

去德国留学需要什么条件?

德国留学 德国留学申请条件 留学德国

  德国是发达国家中比较古老的,它的教育也是很早的,去德国留学是不错的,申请德国留学需要什么条件呢?下面出国留学网的小编总结了一些各个阶段申请德国留学的条件,一起来看一下吧!

  一、德国预科留学的申请条件

  这是一种针对少部分人的留学方式,针对的人一般是:

  第一种,你在读了大学之后没够满三个学期但是想去德国留学;

  第二种,你是三年制大专毕业生;

  第三种,你的语言成绩不达标;

  无论是哪种都需要你的:APS通过和一定的语言条件。

  值得一的是,这是一个非常好的方式,给想留学德国的、但是条件不是很好的人提供了机会,让他们有追梦的动力。

  我们还要知道德国的预科是一年制,在一年的学习时间完了之后会有专门的测试,来鉴定我们是否可以进入德国的大学学习。

  二、德国本科留学的申请条件

  第一点,在国内的重点大学读了一个学期的大学,至于什么是重点大学就看德国的规定了。

  第二点,在普通高校就读了三个学期,你也可以申请德国的本科留学。

  第三点,无论你是以什么途径申请德国的本科留学都需要:通过APS审核,并满足一定的语言要求(德福/DSH/托福/雅思)

  三、德国研究生留学的申请条件

  我们想申请德国研究生留学要满足满足:①在国内的公立大学毕业,获得毕业证和学位证。②通过APS审核。③你还需要具备一定的语言要求(德福/DSH/托福/雅思)。

  四、德国博士留学的申请条件

  想要在德国读博深造的话,你需要:①一定要从国内公立大学毕业获得硕士学位、证书。②需要德国大学教授的邀请函。③语言成绩也是必然的。

  五、申请德国留学的的注意事项

  第一,真实一定是打动考官的最好方式;

  第二,你的学习计划一定是比过去历史要重要的;

  第三,坚持不懈会有惊喜

更多德国留学信息,欢迎浏览出国留学网,也可以在线咨询。

  推荐阅读:

  去德国留学学费

  去德国留学怎么汇款

  

与德国留学申请条件相关的研究生留学

2020德国留学申请条件介绍 本科和硕士入学哪个更难

德国留学 德国留学申请 留学申请要求

  德国拥有着全球认可的教学水平,并且有着非常光明的就业前景,自然备受关注。跟着出国留学网的小编看看2020德国留学申请条件介绍 本科和硕士入学哪个更难?

  一、本科

  1.基本要求

  进行高校本科的申请,需要学生拥有高中以上的学历,而且需要参加完高考后才能够递交材料,分数需要在400分以上,并且获取国内大学的录取。

  2.语言水平

  接受英语授课,那么就需要提供雅思5.5-6.0的成绩;接受德语授课,则需要B2以上的水平,参加预科课程的学习,也需要达到B1的水平。

  3.学历背景

  如上文所说,申请者必须要顺利拿到了高中的毕业证,或者是同等学历的成人高考,此外,在读的本科学生,也拥有进行申请的资格。

  4.资金规划

  还有资金方面的考核,除了必要的保证金之外,还需要做好日常开支和学费的规划,本科阶段的学习,一年需要5-10万人民币,生活费6-8万。

  二、硕士

  1.基本要求

  需要大家完成本科的学习,或者完成专科的学习,并且出示三年以上的工作证明,用工作经验来弥补学历上的不足,当然还有GPA的出示,需要在3.5左右。

  2.语言水平

  对语言的要求同样分专业和授课使用的语言,提供英语成绩需要在6.0-6.5分之间;而提供德语成绩则需要在B2以上,并且口语也要很不错。

  3.学历背景

  关于学历的要求,本质上还是比较严格的,虽然也接受专科的申请,但是要求会更多,而且录取的概率也会低一些,相反本科的毕业生会容易得多。

  4.资金规划

  最后是资金上的要求,大家需要准备大概20万左右的存款,然后开具证明;还需要准备8-15玩的学费和6-8万的生活费。

  推荐阅读:

  德国留学衣食住行经验分享

  

与德国留学申请条件相关的研究生留学

如何申请德国2019年博士学位?学费是多少?

德国留学 德国留学费用 德国留学申请条件

  德国是最受欢迎的留学目的地之一,每年约有3,600名国际毕业生在那里完成博士学位。请跟着出国留学网继续阅读以了解如何在德国申请博士学位吧。

  入学要求是什么?

  入学要求因大学和博士课程而异,但一般而言,您需要具备相当于德国硕士学位的良好高等教育学位。或者,具有学士学位的非常合格的国际申请人可以通过快速课程录取博士生,这将涉及参加入学考试并可能参加面试。

  如果您正在攻读英语博士学位并且这不是您的第一语言,您需要通过雅思或托福等英语语言测试来证明您的英语语言能力。如果您正在学习或提交德语博士学位,您可能需要通过DSH或TestDaF等测试证明您对该语言的熟练程度。

  我如何在德国申请博士学位?

  德国的博士生没有中央招生流程或选拔办公室,申请流程因您选择传统(个人)或结构化博士学位而有所不同,对于后者,您只需直接申请所选择的大学。

  如果申请个人博士学位,您首先需要找一位愿意担任您的主管的合适教授。您可以通过以前大学的联系人,或通过搜索与您感兴趣的领域相关的研究所和研究中心或团队来找到主管。在线搜索平台可能会帮助您找到合适的主管,一旦找到主管,主管部门或博士委员会必须确认您是否有资格成为博士候选人。这通常涉及完成申请,其中包括您的博士生导师的声明,证书的认证副本,您对院长办公室资格的认可证明,学术参考以及使您能够参加博士研究的大学学位。如果适用,您的申请还可能包括英语或德语测试结果。您所选大学的学生办公室将审核这些文件并授予您开始博士学习的许可。

  下一步是在大学注册。要有资格入学,大学必须首先接受您的博士学位申请。但是,并非所有部门都要求博士申请人正式注册。您可以在大学的官方网站上找到与注册相关的任何要求。您还必须确保您的研究生学位得到认可,获得居留许可和/或学生签证,并确保您有足够的资金支持您的住宿。

  我需要学生签证吗?

  这取决于您的原籍国。许多学生会发现他们不需要学生签证,但需要居留许可。您可以在此处阅读有关获得德国学生签证的更多信息,或在外国联邦办公室网站上查找有关或不需要学生签证的国家/地区的概述 。

  我需要说德语吗?

  不完全是,我们建议至少学习基本的德语,以帮助您在东道国学习,特别是如果您想在学习期间或之后工作。如果您正在攻读博士论文,那么博士论文通常可以用英语撰写,而有条理的博士课程则经常允许学生用英语完成博士学位。

  为什么要在德国攻读博士学位?

  不难看出为什么德国作为一个研究目的地受...

与德国留学申请条件相关的教育体系

德国留学申请条件新变化 去德国要满足哪些要求

德国留学 德国留学申请 硕士留学申请

  随着社会的不断发展,海外留学越来越受欢迎,留学申请的要求也在发生着变化。那么就和出国留学网的小编一起来看看德国留学申请条件新变化 去德国要满足哪些要求?

  一、学历门槛提高

  学历是申请德国的高校必备的材料,德国高校对于学历的要求本来就比较高,而最近几年,对学历的审核变得更加严格。

  德国的优质大学,已经逐渐关闭了对专科生的大门,只面向全体本科生进行招生,这就意味着,专科学历的学生,能够申请的德国大学越来越少,最终很有可能无法再进入德国留学。

  所以,如果有意向申请德国留学的学生,最好从现在就开始准备起来,努力学习,争取考上本科,或者在国内进行专升本的考试,提升自己的学历背景。

  而且德国作为热门留学国家,以后对学历的考核只会越来越严格,为了能够将自己的起点提高,大家在国内就需要努力学历,进入985、211院校。

  二、语言要求提高

  去德国留学,对于申请者是有语言的要求的,虽然可以先去德国读预科或者提供德语学习学时证明,但是现在这样的做法越来越受到限制。

  德国的公立大学,最近几年已经不承认德语学习的学时证明了,以往可以凭借学时证明申请的专业预录取,现在已经不存在了,只有提供的关于考试成绩单,才能够申请德国的公立大学。

  而德国的私立大学,有一些学校是可以免语言申请的,但是现在有越来越多的学校开始对留学生的语言提高的要求,择优录取的原则促使学生必须要在申请前将德语学好。

  三、专业背景提高

  德国的高校尤其是应用类大学,对于学生专业背景非常看重,而能够体现自己专业背景的因素,平均成绩和相关的软实力文书,就显得非常重要了。

  如果想要申请德国的应用型大学,为了提高自己的申请竞争力,申请者需要在平时多下功夫,将自己的平时成绩GPA拉高,多和老师交流。

  推荐阅读:

  留学生德国申请指南 如何去德国读高中

  

与德国留学申请条件相关的研究生留学

德国留学申请条件和材料有哪些 一篇文章助你成功留学

德国留学 留学申请 申请材料

  德国教学严谨,是很多留学生想要前往留学的国家,出国留学网的小编今天和大家来说说要达到什么条件才能申请去德国留学,申请材料有哪些,希望能给你一点参考和帮助。

  一、录取标准

  德国境内的高校数量众多,每所大学的录取标准不尽相同,但是大家考察的共同点还是有迹可循的。

  首先就是学生在校学习期间所取得的成绩,即平均绩点GPA,这是观察留学生学习能力最直观的证明,所以在校学生一定要努力学习。

  接着就是申请者的语言水平,语言包括德语和英语。如果你是申请的国际课程,即英语授课的专业,那么会重点考察你的英语语言水平;如果申请的是德语授课的专业,那么重点会考察你的德语语言水平。

  但是不论是英语授课专业还是德语授课专业,留学生都必须要出示德语水平的证明,因为在德国留学期间,日常交流还是以德语为主。

  最后就是学历的考察,学校会优先录取国内985、211大学的学生,在同等学历或者学历水平略有差异的情况下,即便是普通大学的学生能力更出众,学校还是会优先录取985、211大学的学生。

  二、申请要求

  申请德国留学是比较麻烦的,不仅要求高,而且每一所大学、每一个专业的具体要求都有差异,需要具体情况具体分析。

  今天小编主要来讲一讲学校对于学历的要求,申请德国的大学,必须要完成国内四年本科的学习,并且取得由教育部颁发的合格证书,即学位证和毕业证。

  三、申请流程

  德国大学申请的流程和其他国家的留学申请流程是大同小异的,差别在于多了一个APS审核的过程。

  首先留学生要做好各项材料的准备,将需要准备的材料准备好,需要公证的材料公证好,以备后续的申请需要。

  然后等待学校开放申请之后,填写申请表格,递交申请材料。

  在等待审核的过程中,大家需要和学校保持联系,随时关注审核动态。

  在收到录取通知书之后,就可以准备材料申请签证,出签后就可以飞往德国了。

  四、德国留学材料

  根据个人情况不同,也很难都说清楚,但是必须带的有:

  1.护照

  2.德国大学或语言学校的通知书(德国最受欢迎的学校推荐)

  3.德语证书(快速提高德语成绩的5大秘籍)

  4.银行存款凭据

  5.APS证书,或者德方学校明确通知,报到时必须携带和出示的其他证书原件(德国APS审核材料需要准备哪些?)

  6.小学至大学毕业的学历、高中以上成绩、学位、甚至工作证明等德国大学需要的公证件若干份(不多于8份,如果已经申请过学校了三五份即可)

  7.免冠正面彩色照片1寸两寸个若干(各30张足矣)

  ...

与德国留学申请条件相关的本科留学

推荐更多