出国留学网专题频道新西兰留学申请材料栏目,提供与新西兰留学申请材料相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

新西兰留学申请材料清单 不同阶段留学申请材料如何准备

新西兰留学文书 新西兰留学申请材料

  留学申请材料的准备,是出国留学重要的一个环节,而且大家一定要重视。那么下面和出国留学网一起看看新西兰不同阶段留学申请材料清单,欢迎阅读。

image.png

  首先来看看高中留学申请要准备哪些材料?

  入学申请表

  中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证)

  成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度)

  英语成绩(如果没有可不提供)

  小编提醒,如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。

  以上的材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。

  接着来看看本科留学要准备哪些申请材料?

  1.成绩单很重要

  A,如果你是高二、高三在读或者已经毕业的学生,如果你高考分数达到500分以上,是可以申请梅西大学的,申请其他的学校就必须要读预科。

  B, 如果你是大专在读或者已经毕业,需要提供大专在读证明和成绩单。

  C,如果你是本科在读或者已经毕业重新读本科,需要提供本科在读证明和成绩单。

  2.学历公证件不能少

  提供最高学历的公证件,要中英文的。

  3.推荐信、cv

  这些是针对专科或者本科已经毕业并参加过工作的,申请新西兰本科,以上都需要提供,,如果你是大专或者本科在读,只需要提供PS就可以了,,那如果你是高中...

与新西兰留学申请材料相关的留学申请材料

新西兰读研要准备哪些申请材料

新西兰留学文书 新西兰留学申请材料

  很多的国际生选择留学新西兰,其中在新西兰读研要准备哪些申请材料呢?申请要求又是什么?今天出国留学网小编给大家简单介绍一下。

image.png

  新西兰读研要准备哪些留学申请材料。

  一、基本材料

  最高学历证明、语言、学校成绩单

  二、不同学历的专业所需的不同材料

  1、申请高中:16岁以上、初中毕业证书、初中成绩单、无雅思要求。

  2、申请大专:17岁以上、高中毕业证书或者中专毕业证书、成绩单、雅思5.5。

  3、申请本科:高中、大专以上学历,成绩单,如果是大学在读,你需要提供大学的在读证明和成绩单,要求雅思6.0(某些特定专业要求更高)。

  4、申请硕士:本科学士学位证书,最高学历证明,成绩单。或者国内已有硕士wenpingzheng书,要求雅思6.5,(某些特定专业要求更高)。

  三、申请材料

  1、护照首页及签字页扫描件(如无护照,提供出生公证和身份证复印件)

  2、最高学历公证件扫面件(如在上学,提供在读证明)

  3、学校成绩单中英文版扫描件

  4、雅思成绩(如没有,也可以)

  5、个人陈述

  6、简历(如已参加工作,需提供)

  7、推荐信(如有,最好)

  

与新西兰留学申请材料相关的留学申请材料

新西兰留学申请材料要准备哪些内容

新西兰留学申请 新西兰留学申请材料

  新西兰生活环境优美,教学质量高,留学费用比较合理等优势,每年吸引了大批海外学子前往求学。那么申请材料该如何准备呢?其实每年的申请材料都是差不多的,下面和出国留学网小编一起来看看新西兰留学申请材料要准备哪些内容吧。

图片.png

  护照(Passport):中华人民共和国颁发的有效护照,需要提交护照的首页及签字页扫描件。如无护照,需要身份证正反面复印件及出生公证复印件。这里要注意一下,是出生公证而不是出生证明,出生证明是指在你出生医院开具的证明,而出生公证是指你拿着户口本到当地公证处开具的公证件,上面会显示你的爸爸是谁,妈妈是谁,你的出生年月日等信息。出生证明则会侧重于你出生时候的体重,医院等等。

  最高学历、学位证公证件:

  1.如果你是学生在读,提供在读证明及学校成绩单(中英文版本);

  2.如果你已经毕业,提供最高学历、学位公证件,和学校成绩单(中英文版本)。

  PS、推荐信、CV(中英文版本):

  1.如果你是申请高中、预科不需要以上这些;

  2.如果你是申请专科以上学历还是学生在读,需要提供PS(个人陈述)、最好有学校导师的推荐信;

  3.如果你是申请专科以上学历并已经参加工作,需要提供PS、CV(个人简历),在职证明(中英文),工作场所的推荐信。

  工作证明:此项只针对已经参加工作的学生,需要提供工作证明、具体阐述公司的性质、工作的时间,此项也是需要中英文版本的。

  推荐阅读:

  新西兰本科留学申请实用攻略

与新西兰留学申请材料相关的留学申请材料

2019新西兰留学申请材料介绍

新西兰留学 新西兰留学申请 新西兰留学申请材料

  2019年新西兰留学的申请材料有哪些呢?其实每年的申请材料都是差不多的,如果你已经确定2019年留学新西兰,现在这些材料都要开始准备起来了。

图片.png

  2019新西兰留学申请材料:

  护照(Passport):中华人民共和国颁发的有效护照,需要提交护照的首页及签字页扫描件。如无护照,需要身份证正反面复印件及出生公证复印件。这里要注意一下,是出生公证而不是出生证明,出生证明是指在你出生医院开具的证明,而出生公证是指你拿着户口本到当地公证处开具的公证件,上面会显示你的爸爸是谁,妈妈是谁,你的出生年月日等信息。出生证明则会侧重于你出生时候的体重,医院等等。

  最高学历、学位证公证件:

  1.如果你是学生在读,提供在读证明及学校成绩单(中英文版本);

  2.如果你已经毕业,提供最高学历、学位公证件,和学校成绩单(中英文版本)。

  PS、推荐信、CV(中英文版本):

  1.如果你是申请高中、预科不需要以上这些;

  2.如果你是申请专科以上学历还是学生在读,需要提供PS(个人陈述)、最好有学校导师的推荐信;

  3.如果你是申请专科以上学历并已经参加工作,需要提供PS、CV(个人简历),在职证明(中英文),工作场所的推荐信。

  工作证明:此项只针对已经参加工作的学生,需要提供工作证明、具体阐述公司的性质、工作的时间,此项也是需要中英文版本的。

  推荐阅读:

  新西兰留学申请材料

  2019新西兰留学申请材料

<...

与新西兰留学申请材料相关的留学申请材料

2018年新西兰本科留学申请途径

新西兰留学途径 本科留学申请 新西兰留学申请材料

  近年来,国内选择新西兰留学的人数越来越多,那么新西兰本科留学申请途径有哪些呢?下面就和出国留学网一起来了解一下吧,欢迎阅读。

新西兰留学3.jpg

  一、预科+本科

  适用人群:高二结业或者高三毕业的小伙伴都可以选择这种方式去读本科哦。

  众所周知,预科的意思就是大学预备课程,在预科阶段,学生必须尽快熟悉本科学习所要运用到的学习方法,基础知识与一些专业知识。

  国内上高中的同学都知道,文理分科让不少同学更“偏”于某个领域,而新西兰的预科教育则会设立文理兼具的各种大学基础课程。所以预科对于想在新西兰读本科的小伙伴是很重要的,一是可以适应新西兰的大环境,二是进行足够的知识储备,让自己的羽翼更加丰满。

  小伙伴们有哪些不错的预科选择呢,新姐在这里列举一些本科升学率有保障的预科选择:

  泰勒学院:在学院内顺利预科课程后,学生将确保升读三所顶尖的新西兰大学(奥克兰大学,奥克兰理工大学,梅西大学)。2016年,泰勒学院的升学率为96%。入读泰勒学院的最低年龄为16周岁

  ACG预科:开设ACG预科的ACG 教育集团是新西兰声誉卓著的教育机构之一,拥有9所学校和学院, 开设大学预科、剑桥国际中学文凭证书、商务管理大专和英语培训四大类高质量的学术课程。学生完成ACG预科后可衔接奥克兰大学,奥克兰理工大学,维多利亚惠林顿大学的本科课程。

  怀卡托大学预科:怀卡托预科由怀卡托大学下属的Waikato Pathways College提供,入读最低年龄要求需满16周岁。

  坎特伯雷大学预科:坎特伯雷大学的预科及大一文凭课程由纳维的UCIC提供。

  林肯大学预科:林肯大学的预科名为Certificate in University Studies,学制一学期,学生顺利完成该课程后可衔接Diploma in University Studies。

  奥塔哥大学预科:奥塔哥大学预科由奥塔哥大学提供,预科主要分成四个专业方向开设,分别为文科,商科,健康科学和理科。其中健康科学只有1月,6月两期开学。学生在预科期间根据本科计划就读的专业进行选课。

  二、大一文凭课程入读

  适用人群:高三已经毕业的小伙伴

  相比于预科+本科的方式,大一文凭课程可以让学校直接进入本科学习。

  这种方式也只接受高三已经毕业的小伙伴的申请,也并非所有院校都设置大一文凭课程。不过这种方式可以节省学生的时间,如果大一文凭课程学业达标,可以直接入读大学二年级。

  设置大一文凭课程的学校,新姐在此罗列几所:

  坎特伯雷大学大一文凭课程(UTP):UTP课程总共一年时间,分2学期或3学期课程,期间共修8门专业课程。顺利完成UTP课程后可以衔接三个方向的大学本科二年级,分别为:商科,工程(工程荣誉学士学位),科学等。

  林肯大学大一文凭课程:大一文凭课程的学制为2-3...

与新西兰留学申请材料相关的本科留学

新西兰硕士留学申请需要准备哪些材料

新西兰留学 留学推荐信 新西兰留学申请材料

  近年来,国内越来越少的人选择去新西兰进行留学。不过在申请新西兰留学时需要准备些什么材料呢?下面出国留学将带您详细的了解一下新西兰硕士留学申请需要准备哪些材料。

新西兰留学1.jpg

  (图片转自百度)

  一、新西兰硕士留学申请材料

  1.部分新西兰硕士专业要求有专业作品的展示;

  2.一份推荐信(可以是你的老师或者是雇主);

  3.大学毕业证,学士学位证;

  4.成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度);语言成绩;

  5.如申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作以及活动证明材料。

  二、新西兰硕士留学申请条件

  学术要求:完成国内正规四年制大学课程,并取得学士学位;

  语言要求:雅思6.5,单项不低于6.0分。比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

  三、新西兰硕士留学优势

  1.可跨专业读研究生

  如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。 一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

  2.能更快的获得文凭

  与国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。

  3.移民相对容易

  新西兰高学历和技术短缺行业容易办移民手续,研究生(任何专业)毕业就可以在当地申请移民,获批几率很高,且申请周期短(6-9个月),学生在毕业后自动获得9个月的工签(临时签证)。体检要求比一般国家严格,传染性疾病在传染期之内是去不了的。

  推荐阅读:

  新西兰留学需要准备哪些材料

<...

与新西兰留学申请材料相关的留学申请材料

2019新西兰留学申请材料

出国留学 留学申请材料 新西兰留学申请

  新西兰作为一个热门的留学国家,想知道去新西兰留学要准备哪些申请材料吗,对于新西兰留学申请材料,和出国留学网小编一起来看看2019新西兰留学申请材料。

  2019新西兰留学申请材料:

  护照(Passport):中华人民共和国颁发的有效护照,需要提交护照的首页及签字页扫描件。如无护照,需要身份证正反面复印件及出生公证复印件。这里要注意一下,是出生公证而不是出生证明,出生证明是指在你出生医院开具的证明,而出生公证是指你拿着户口本到当地公证处开具的公证件,上面会显示你的爸爸是谁,妈妈是谁,你的出生年月日等信息。出生证明则会侧重于你出生时候的体重,医院等等。

24113104ipuj.jpg

  最高学历、学位证公证件:

  1.如果你是学生在读,提供在读证明及学校成绩单(中英文版本);

  2.如果你已经毕业,提供最高学历、学位公证件,和学校成绩单(中英文版本)。

  PS、推荐信、CV(中英文版本):

  1.如果你是申请高中、预科不需要以上这些;

  2.如果你是申请专科以上学历还是学生在读,需要提供PS(个人陈述)、最好有学校导师的推荐信;

  3.如果你是申请专科以上学历并已经参加工作,需要提供PS、CV(个人简历),在职证明(中英文),工作场所的推荐信。

  工作证明:此项只针对已经参加工作的学生,需要提供工作证明、具体阐述公司的性质、工作的时间,此项也是需要中英文版本的。

  相信通过上面的解释说明,大家对2019新西兰留学申请材料有了一定的了解,留学生们可以根据自己的学习和生活情况来灵活掌握做好规划。

  推荐阅读:

  新西兰硕士留学申请材料

  新西兰留学申请材料有哪些

  新西兰留学需要准备哪些申请材料

...

与新西兰留学申请材料相关的留学申请材料

新西兰初中留学申请有哪些注意事项

新西兰留学 新西兰留学申请材料

  随着新西兰留学申请的低龄化越来越严重,近年来越来越多的初中生毕业后就开始准备出国留学了,那么新西兰初中留学申请有哪些注意事项?下面出国留学网小编就带大家一起去瞧瞧吧! 欢迎阅读。

image.png

  新西兰初中留学好不好:

  新西兰有400多所中学,其中多数为公立学校,有少数整合及全私立学校,这些私立学校通常为教会附近。新西兰的中学都有计算机室,计算机管理的图书馆,健身房,室外网球场,有些还有恒温游泳池及各种娱乐设施。在教育体系方面,新西兰的中学教育涵盖9至13年级。中国留学生必须至少从高中12年级读起,才能升入新西兰的大学。每年费用在12万人民币左右。

  新西兰初中留学申请条件:

  1.只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当并且申请人成绩基本上符合要求,在名额允许的情况下,新西兰的中学通常都会录取。

  2.新西兰的中学通常会评估申请人在国内中学的成绩,有的新西兰中学还要求品行记录及老师的推荐信。

  3.到新西兰读中学没有强制的语言要求(如雅思成绩)。

  4.中国中学留学生可在一年中任何时间入学。学校可能会给学生进行一次测验,以确定你的学习水平,按照你的水平给你分年级。

  5.学生签证的资金担保(主要是生活费用担保)按总留学时间准备每年1.5万新西兰元以上。

  新西兰初中留学的途径:

  (1).对于中国初三毕业和高一在读的学生,可以直接申请新西兰的中学就读11年级。新西兰公立中学的学费平均是新西兰币1100013000/年。学生可以根据不同的城市和不同的学校类型选择合适的学校。

   (2)对于在中国已经是高二在读或者以上学历的学生,到新西兰留学有两种选择,一是去读高中12和13年级,二是完成高二课程后到新西兰就读大学的预科准备课程。新西兰的8所大学都设有各自的预科课程。

  (3)对于职业中学的毕业生来说,他们还可以选择新西兰的理工学院所提供的文凭或证书课程。学费约为新西兰币15000/年,时间常为1年。完成了文凭或证书课程后,学生可以选择直接就业,也可以选择继续就读本科课程。

  推荐阅读:

  

与新西兰留学申请材料相关的中小学留学

新西兰留学申请材料之个人简历

新西兰留学 留学个人简历 新西兰留学个人简历

  CV即Curriculum Vitae,也就是我们平时所述的个人简历!光是听这个名字,童鞋们就知道这份留学文书是干啥用的了吧!不过,要是只知道用处,就输了,重要的是还得会写!和出国留学网小编一起来看看新西兰留学申请材料之个人简历。

  留学文书指导:

  新西兰留学申请材料个人简历之新西兰留学文书CV写作格式

  1.字号大于10;

  2.如果分页,尽量让每一部分都完整,不要这页没写完,又在下页继续;尽量两页写完;

  3.页边距通常是2.5cm,勿少于1.25cm;

  4.文件以PDF格式提交;

  5.如果简历超过两页,建议用页码标记一下

18164058dcup.jpg

  新西兰留学申请材料个人简历之新西兰留学申请cv写作内容

  通常情况下商学院也没有就此给出要求,而是让申请人自己决定。那么,挑选的素材就要注意符合自己的申请目标。一般来说,一份完整的新西兰本科留学文书简历要包括以下内容:

  个人信息:包括姓名、性别、生日、联系电话、email、邮寄地址;

  申请目标:即获得某某项目的录取(此为可选项);

  教育背景:罗列现在(或曾经)所在的学校、专业、学位、GPA、排名、核心课程等;也可以将G/T总分和单项成绩列出(前提是成绩较有竞争力);

  发表论文:独立发表在刊物上或作为第二第三作者参与的论文,已经毕业的学生也可以列出自己的毕业论文题目及其摘要;

  研究经历:独立完成或协助教授、学长等完成的课题或项目;

  职业经历:这是新西兰留学申请文书简历中最重要的内容,要选择与所申请专业相关的全职工作和实习经历,列出工作单位,时间范围,职务名称,工作责任和取得的成就;

  课外活动:在校内外参加的社团、各种比赛、志愿者活动等;

  获奖情况:奖学金、校内校外所获得的荣誉;

  能力特长:通常指突出的语言或计算机水平、已获得的资格证书、兴趣爱好等;

  自我评价:简单叙述自己的个性以及成为领导型人才的潜质。

  新西兰留学申请材料个人简历之新西兰留学申请CV写作技巧

  1.勿用第一人称(I,me, We)

  2.避免用冠词(a, the)

  3.尽量都用过去时,除非所描述的活动正在继续

  注意:

  1、在创作cv的过程中,申请人一定要注意突出自己的特长,当然这里所指的特长并不是具体科目的特长,而是说留学生是否具有某些专业特长。

  2、在撰写简历的时候,一定要注意自己的英语书写,如果留学生在简历中出现明显的拼写或语法错误,那么简历的价值肯定大打折扣。

  今天的留学文书指导到此结束,计划申请新西兰...

与新西兰留学申请材料相关的个人简历 Resume

新西兰留学申请材料及申请流程的介绍

新西兰留学 新西兰留学申请 新西兰留学申请材料

  新西兰留学是近几年来的热门选择,如何准备新西兰留学材料,成为大家最关心的问题。今天出国留学网小编带来了关于新西兰留学申请材料及申请流程的介绍,希望能对同学们有所帮助。欢迎大家阅读!

image.png

  新西兰经济发达,政治稳定,国民素养高,社会治安良好。且新西兰政府十分重视教育的发展,教育水平优良,师资力量强大,同时对于留学生政策优越,基于种种原因吸引着中国众多学子前往新西兰留学。

  新西兰留学申请材料

  1、新西兰留学生入学申请表

  2、中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证)

  3、成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度)

  4、英语成绩(如果没有可不提供)

  新西兰留学申请流程

  1. 本科毕业各项成绩达标,直接读研究生课程,这种方法适合成绩优秀,英语基础好的学生,国内本科课程要和硕士课程相同 。

  2. 或者,新西兰学校会建议学生先读研究生文凭课程(postgraduate diploma),再搭配硕士学位课程 (master degree)。

  以上便是本次

  3. 如果学生想转专业,可以先读学士后文凭(graduated diploma),再搭配研究生文凭课程和硕士学位。

  新西兰留学费用

  学费:每年15000-22000新币左右;

  生活费:每年12000-18000新币左右;

  4种“必要”

  1、护照(Passport)

  中华人民共和国颁发的有效护照,需要提交护照的首页及签字页扫描件。如无护照,需要身份证正反面复印件及出生公证复印件。这里要注意一下,是出生公证而不是出生证明,出生证明是指在你出生医院开具的证明,而出生公证是指你拿着户口本到当地公证处开具的公证件,上面会显示你的爸爸是谁,妈妈是谁,你的出生年月日等信息。出生证明则会侧重于你出生时候的体重,医院等等。

  2、最高学历、学位证公证件

  1)如果你是学生在读,提供在读证明及学校成绩单(中英文版本);2)如果你已经毕业,提供最高学历、学位公证件,和学校成绩单(中英文版本)。

  3、PS、推荐信、CV(中英文版本)

  1)如果你是申请高中、预科不...

与新西兰留学申请材料相关的本科留学

推荐更多