出国留学网专题频道留学签证栏目,提供与留学签证相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

荷兰的留学签证怎么办理

荷兰留学 留学荷兰签证 荷兰签证办理

  荷兰在教育上有着很高的实力,现在选择去荷兰的学生也开始多了起来。今天出国留学网小编就来告诉大家申请荷兰的签证需要怎么去办理。

  一、申请的流程

  1、荷兰的签证一般都是通过在线注册的。到相关的网站上先提前自己的一个邮箱就能完成注册了。

  2、注册了之后会的带需要的材料详细以及申请的表格。另外材料这部分还需要完成他们几个小问题,系统就会看你的回答来生成适合你的清单,根据这份清单来准备材料就行了,而且在同时你也会受到签证的申请表格。

  3、完成了在线的表格填写后就开始预约。可以选择适合自己情况的时间去递交申请。大家要记得在如果你在那一天没能按照预约把申请递交上去,那么你当天的注册和填写就会自动的删除。这样你还想在预约的话就只能从新再注册过了。4、预约好时间后就按照系统的清单把材料准备好,把材料交上去。交完了材料会生成一份格式为PDF的申请表,另外还有一份通知信息。

  5、到荷兰相应的签证中心去递交材料,记得要带上那份申请表和预约的通知,还有自己的护照,这样在办理时会不用等候太久。如果自己无法到达也可以由代理人帮你交材料,但你需要给他写一封委托书,还得有你的签名,不然这封委托书就没有用处的。

  6、在交材料是,荷兰的人会检查过你的材料是不是完整的,有没有遗漏。如果材料还不完整,可以在这里就补充缺少的文件,或者也可以什么都不补充直接申请,但是这样很容易被拒签。如果你不想交一份不完整的材料,又暂时不能补充,可以在补充完之后到网站去重新预约过。

  7、在材料方面的事情都准备好了,就把要求的办理费用,可以给现金,也可以通过刷卡。

  9、等待荷兰的人把材料都审核完确定没有什么问题,你就可以得到护照了。一般会给你发一封通知让你去领取,在领取时你要带着当当时申请填的表格以及身份证让他们核对过是你本人后,拿到签证。

  二、签证要交的材料:

  1、一份填完整并且有自己签名的申请表;

  2、时间上还有效的护照,并且需要保证有一页是空白的;

  3、近期的一些照片;

  4、自己经过认证的出生证明,这个是必须要有的;

  5、认证过本人没有经犯罪记录的公证,但这个不一定需要;

  6、留学前所拥有最高的学位;

  7、荷兰录取了自己的院校的通知书;

  8、包括了奖学金在内的所有经济上的证明

  9、在指定医院进行的体检证明,时间要在最近的;

  推荐阅读:

  荷兰留学...

与留学签证相关的签证办理流程

澳洲留学签证申请费用 申请澳洲留学签证流程

澳洲留学签证 签证申请费用 签证申请流程

  申请澳洲留学签证,除了涉及到很多的材料准备和一些需要遵循的流程外,还涉及到一定的费用投入。澳洲留学签证申请要花费多少,出国留学网小编整理了以下内容,希望能对大家产生帮助。

  澳洲留学签证费用

  一、普通签证费用

  具体费用方面,学生签证费为535澳元,配偶陪读签证费为405澳元,子女陪读签证费(18岁以下)为135澳元。申请者在申请签证时可以通过个人信用卡支付,但需要是visa或者master卡,并且最好卡里要有充足的钱支付签证费以及开通了境外支付功能。

  去澳大利亚签证,除此之外,访客签证即600签证的签证费也进行变更,由原来的780元人民币调整至790元人民币。按照区域划分,递交上海使馆审理的每个申请仍要多交175元人民币服务费给北京avac和上海avac,共计965元人民币,递交广州使馆审理的只交签证费即可。

  二、电子签证费用

  因为澳洲移民局规定电子签证只允许经过批准的中介机构办理,所以签证费用办理会根据不同的中介机构而有一定的差异。

  从2010年1月1日开始,澳大利亚留学签证费用再次向上调整。从2010年一月起,有多中类型签证费用都在上涨,而且上调额度不大,多则上千元少则几十元。

  1、自澳洲移民局投入使用电子签证系统以来,设备和维护成本大,且处理签证人数增加、工人成本提高。

  2、澳元对人民币上调也引起澳洲留学签证费用上调。

  每年三月、七月、十一月都是澳洲留学使馆签证的调整期,签证费会根据签证动态做出相应调整。

  澳洲签证办理流程

  1、整理并完善材料

  按照要求将所有需要用到的材料进行系统整理,并保证材料的完整和无误。因为近年来随着澳洲签证政策的放宽,加之中国留学生数量的增加,所以在签证需要排队审核。如果出现个别材料不符合要求或者不够充足,审理官员大多会直接发拒签信,最留学是否成功造成很大影响。

  2、递交材料

  签证申请文件常规来说是准备的越充足越好,当然也不是任何手头上有的文件都交上去,主要提交一些重要材料即可。在递交申请2-3周左右,使馆会寄来接受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

  3、等待使馆发放预评估通过通知

  可以需要耐心等待使馆发放预评估通过通知,一般需要等待1.5-2个月左右。等到使馆正式发来预评估通过通知书,在这里我们的工作需要做一个提速准备,因为根据使馆的要求,需要在28天以内的时间里,准备体检,随后是换外汇交学费,等到学校在这个时间里收到预交的学费或保证金为你办理了注册手续以后,学校会给开出一份入学确认书(COE),最后是准备收集以上的材料准备送到澳大利亚领事馆贴签。

  拓展阅读:

  一、澳洲留学签证被拒签的原因

 <...

与留学签证相关的出国签证

澳大利亚留学签证多久能下来 需要的材料有哪些

澳洲留学签证 留学签证出签 留学签证材料

  相信申请澳洲留学的同学们都应该清楚,澳洲有两种办理签证的方式,即走电子签证(e-visa)或普通签证。那么,为了留学计划的安排,大家都想知道澳大利亚留学签证多久能下来。出国留学网小编为大家解答,请看以下内容。

  澳大利亚留学签证多久出签

  电子签证是澳洲移民部为了提高学生签证审批效率而开发的一整套网上申请操作系统。随着电签系统的使用和推广,越来越多去澳洲留学的学生选择电子签证。因为电子签证快捷,大大缩短了签证评审周期。如果申请人体检顺利,并无需电话调查进一步核实,普遍在3周-6周左右。

  事实上,去澳洲留学电子签证审理周期是没有固定时间的。确实有很多签证申请在递交后一个月以内出结果,通常大多数的评审可以在 1 到2个月内结束审理。

  普通签证要3-4个月,正常是2个月收到pva。

  澳洲移民局官方建议所有申请者最好提前12个星期递交材料,6-8个星期是审理周期。千万不要卡着-8星期的时间办理,因为还要考虑到签证官的工作周期。如果不幸恰逢审理高峰期,或者遇到使馆对递交的材料进行内部评审或调查,签证官休假等各种因素,很有可能签证周期就会变长,需要2个多月,甚至更长。

  一般9月入学的学生,推荐四月办理;而二月入学的推荐为十一月份办理。给学生家长们留下做够多的时间,应对可能遇到的突发状况。

  如果签证官遇到休假、调换工作或者我们最不愿意看到的放法定假日,那么整个申请都会缓慢下来。所以,建议大家提前半年准备签证材料,距离开学3个月就尽早递交申请。如果走电子签,要你的经济情况简单,经济来源复杂的,建议走普签比较稳当。

  澳洲学生签证申请材料

  1、 护照首页及签证页

  解析:含去过的任何国家签证页,特别是澳洲的签证无论通过与否一定要说明;如果有旧护照,记得也把旧护照扫描上传;如果护照掉了,就不需要提供。

  2、 照片(无大小和底色要求)

  解析:照片可以是JPG格式,不需要将照片打印出来,电子版即可。

  3、 COE(由学校发)

  解析:如果是语言班+正课的形式,COE会有两个,记得要仔细核对COE上的信息。

  4、 最高学历毕业证书和成绩单中英文扫描(原件或者公证件均可)

  解析:适用于已经毕业的学生,如果学校有中英文版,直接上传中英文版。如果当初申请递交的是公证件,那就上传公证件;记得成绩单得是本科完整成绩单。

  5、 在读证明和成绩单中英文原件(原件或者公证件均可以)

  解析:适用于应届生,无法毕业证学位证还没拿到手,暂时只有预毕业证明的学生。

  6、 出生证原件加翻译(提供独生子女证原件加翻译)

  解析:如果没有出生证,也没有独生子女证,可以带上户口本去当地公证处办理出生公证(中英文版);如果有出生证或者独生子女证,可以拿去公证处做翻译。

  7、IELTS/TOEFL等语言文件(若有)

  8、Under18 Welfare Form ( CAAW )

  解析:学生未满18岁的情况下需要提供,如果学校做监护,CAAW会跟COE一起由学校发给学生。

  9、父母担保申明

  解析:低于18岁需要提供。

  10、OSHC(保...

与留学签证相关的出国签证

英国留学签证拒签几率

英国留学 英国留学签证 留学英国攻略

  出国留学办理签证是最后一步同时也是最重要的一个部分。如果办签证时因为准备不当被拒签,那么学生之前所有的准备都功亏一篑了。那么,英国留学被拒签的原因是什么,如果被拒签该如何处理呢?出国留学网详细的总结了一下,一起来看看吧!

  拒签原因

  1.选错签证类型

  随着英国访问签和T4学生签分开后,许多申请者没有看清楚系统的提示,错误的选择了访问签证,导致拒签。

  2.肺结核体检

  英国留学签证的其中一个材料就是体检,也就是检查肺结核,签证中心也给出了全国肺结核体检的指定地点,有的申请者没有到指定医院检查肺结核从而导致拒签。

  3.资金

  很多申请人资金没有存够28天就去网上提交申请,或者存款当天就开了存款证明,存款证明需要存满28天之后,才可以开存款证明,最好达到30天以上再去开。

  4.定期存款到期日大于学校开学日

  存定期的账户一定要注意到期日不要超过预计的学生开学日,如果已经存了定期必须递交签证的,一定要在翻译件上加一条“随时可以解冻”的备注。

  5.材料翻译件

  有些申请者在准备好材料之后自己翻译这些材料导致被拒签。材料的翻译件一定要找专业人士处理,这样才可以预防资料翻译错误。

  6.资金来源不明

  有些家长的确有足够的经济实力,但是他们没有工作单位,学生出具的资金都是类似于房产、股票或者基金。这种情况会让签证官觉得资金来源不明,有很大的风险被拒签。

  被拒签后的处理方法

  1.找出可能拒签的原因,准备更详细的材料,来说服签证官。

  2.让学校或者担保人去使馆说明情况。

  3.上诉。如果签证被拒,申请人也有权进行上诉。

  虽然说英国留学的签证拒签率不高,但是也还是有这种情况发生的,签证是留学的最后一步,如果失败了,那前面的努力就白费了,所以要慎重的准备好材料。

  推荐阅读:

  英国留学签证拒签几率大吗

  

与留学签证相关的签证技巧

英国读研留学签证有效时间

英国留学 英国留学研究生 留学英国签证

  签证是一个国家实施入境管理的一种手段,英国的留学生必须手持有效签证才能入境英国,但是每种签证都是有期限的。那么你知道英国就读研究生的签证有效期是多久吗?出国留学网就为你详细说明一下。

  英国签证有效期一般是根据课程时长来给的。因为英国读研的时间短,只有一年的时间,所以一般签证都会给一年半左右,也就是在毕业典礼之后。

  如果你在读硕士主课之前需要读预科或者语言班,那签证时长就是预科和语言班的时长,在读完预科和语言班后需要进行一个主课的续签,这些到时候学校都会统一安排。也有的学校在录取学生时给了联合Cas或者无条件Offer,这样的话,就不用再进行续签,签证的有效期应该为一年半左右加上你的预科或语言课的时长。

  入境时间

  入境时间由CAS上就读时长(无论是语言课CAS、正课CAS、还是联合CAS)决定,课程时长少于6个月的,可以提前一周入境;课程时长多于6个月的,可以提前一个月到英国。但是一般来说,只要下了签证后,在签证的开始日期到了之后就可以正常入境了。

  PSW签证

  在2012年之前,英国留学毕业后都可以申请PSW签证,这可以让留学生在英国有两年的时间进行工作。但是在2012年为了控制英国的移民人数取消了这类签证。

  但是现在,PSW重新开放,在2020年至2021年注册入学的国际学生都可以获得这类签证。它没有人数限制,也不受专业和工种的限制。当然如果符合要求,你也可以从PSW签证过渡到技术移民的签证,从而可以在获得英国久居资格。

  当然,如果你想在英国留下,还可以创新者签证(Innovator Visa),只需5万英镑起,就能有机会投资移民英国。如果满足一定条件,申请人可在三年后申请英国永居。

  英国读研的好处

  1. 时间短

  在英国读研只需要一年的时间,而国内研究生需要2-3年的时间,学生可以省下来1-2年的时间来找工作。

  2. 文凭

  虽然英国的研究生只有一年的时间,但是毕业后所获得的学历,中国的教育部也是承认的,同时英国的毕业文凭是很有含金量的。

  3. 娱乐

  到了英国后,在学业之余,也可以去各个国家旅游,英国是一个有历史的国家,所以还是有很多美丽的风景值得欣赏的。

  推荐阅读:

  英国留学签证拒签几率大吗

  

与留学签证相关的研究生留学

日本留学签证办理时间 日本留学签证材料具体有哪些

日本留学签证办理时间 日本留学签证材料 留学日本攻略

  提前做好准备不会让自己在申请日本留学签证的时候变得手忙脚乱,出国留学网为您整理了日本留学签证办理时间及日本留学签证材料等信息,希望对您有所帮助。

  日本留学签证办理时间

  1.取得在留资格后,通过代办机构向日本驻华大使馆或者领事馆申请签证。

  2.北京使馆的签证审核期为4天,特殊情况延长。也就是说,如果在北京使馆申请,那么一周内拿到。

  3.但是,各地领事馆审核期限都长于使馆,比如沈阳签证审核期为10天,甚至更长,其他地方也在7天以上,加上中间的周末,时间更长。

  4.曾经有过日本学校已经开学而签证还没下来的。日本驻华使领馆是不会因为你的学校开学与否而加快进度的。如同在留资格审核一样,他们说了算而且无理由。

  5.如果是从申请留学到签证下来需要多长时间,那么不好说,半年左右吧。先审核在留资格,然后再审核签证。

  日本留学签证办证程序

  申请办理赴日签证,首先要弄清楚申请签证的程序,才能确保在短时间内将申办签证必备材料递交到辖区内日本使领馆,以便等候使领馆签发签证。

  申办赴日签证首先要明确赴日目的,赴日目的不同,申办签证的程序相应地会有所变化。但不管赴日目的如何,申办日本签证首先要求在日本有邀请单位(人)或在中国国内有组团单位。如果中国国内有组团单位,只要严格按照组团单位的要求行事即是。如果申请人需要自己亲自办理签证手续,就需要分两头(日本和中国)办理申请签证必备材料。当需要办理赴日签证时,最好打提前量向有关日本驻华使领馆以电话或通过其网页查询办证要求,根据所得到的信息理出办理签证最佳程序,并按部就班地付诸实施。

  日本留学签证材料(持在留资格认定证明书时的签证申请手续)

  (1)所有申请人需要提交的材料

  (a)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)(PDF格式)

  (b)护照

  (c)户口本复印件(首页及申请人页)

  (d)居住证或暂住证等居住证明(只限于户口不属于当地管辖区域内的申请)

  (e)在留资格认定证明书原件及复印件

  (2)根据在留资格种类,除上述材料外,另需提交以下材料

  以结婚同居为目的取得在留资格认定证明书的申请,需要填写婚姻调查表。如果是以被抚养人身份与父母(或其一方)共同居住为目的,或是作为日本人的子孙等取得的在留资格认定证明书的签证申请,则需要填写亲属关系调查表。

  (3)手续费200元

  (4)签证申请材料的审查一般需要4个工作日。根据具体情况,有时可能会延长审查时间。

  注意点:

  ①在职证明因为没有模板,所以根据地区代办机构要求不同又各有变化:

  比如有些地区要求证明日期在三月之内,有些地区要求证明必须有单位表头,有些地区则要求注明年收入/月收入等。所以,在开设证明之前,及时准确的和机...

与留学签证相关的签证办理流程

荷兰留学签证全指南

荷兰留学签证 签证申请留学 申请签证材料

  拿到offer是一件开心的事情,但是开心之余,签证的申请也要重视起来。所以留学荷兰的同学们注意了,申请荷兰留学的步骤流程,以及荷兰留学签证申请中的Nuffic证书以及MVV留学签证,出国留学网为大家整理了以下指南。

  荷兰留学签证申请具体流程如下:

  -向学校缴纳第一年的学费和一年的生活费(包括保险费),以及签证所需费用(171欧,不可退的);

  -申请Nuffic证书;

  -跟学校签订相关文件,并告知学校你将向哪个所属荷兰领事馆递交身份材料领取MVV签证;

  -办理出生证明双认证,用于抵荷后在居住地市政厅注册使用;

  -学校告知MVV签证成功办理,获得准签信;

  -在所属荷兰领事馆预约取签证,并准备相关身份材料和护照,准时去领事馆递交材料;

  -收到带有MVV签证的护照;

  -前往荷兰;抵达荷兰后,按照移民局要求去做肺结核检查 (TB Test);

  -到市政厅进行登记;到移民局换取居留卡。

  Nuffic证书的申请步骤

  1.访问网址,在Nuffic certificate Assessment System中新建一个账号。

  2.在Profile里填写自己完整的个人资料。

  3.点击New application按钮添加你的课程申请(最多可以申4个课程),在线上传自己的教育背景、语言背景材料。

  4.点击Submit完成申请。

  Nuffic认证申请材料清单:

  所有学生都需要提供:身份证或护照、雅思或托福成绩报告。

  大学毕业生提供:中英文毕业证、学位证、成绩单。

  大学在读生提供:中英文在读证明、学信网学籍在线验证报告。

  高中毕业生提供:H类大学申请者提交中英文毕业证、成绩单、会考或学业水平考试成绩单、纸质学历认证报告即可。U类大学的申请材料在H类申请材料的基础上还需要加上高考成绩单(需达到当地本科录取分数线以上)以及高考成绩纸质认证报告。

  注:所有材料提交高清扫描件即可,无需提交原件。

  提交认证申请后Nuffic会先检验你的申请材料是否完整,如果材料有问题会发送电子邮件通知你修改材料,当文件上传完整后开始审核程序,审核过程大约需...

与留学签证相关的签证办理流程

申请马耳他留学签证需要哪些材料

马耳他留学 马耳他留学签证 签证申请材料
申请马耳他留学签证需要哪些材料

  对于已经在申请马耳他大学的同学们来说,有没有打算申请去马耳他留学的留学签证呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看申请马耳他留学签证需要哪些材料?

  签证申请材料

  1.用英文大写字母填写的一份完整的并已经签字的签证申请表

  2.护照原件及一份复印件(复印所有签证页但空白页不需要复印)

  3.两张白底证件照规格的近照

  4.一份身份证正反面复印件

  5.户口本原件及一份全本复印件,需要英文翻译

  6. 马耳他学校的录取通知书原件,包括课程名称、时间和学期,并要求学校盖章和校长签字。 此通知书需要说明课程和住宿费用是否已经支付。

  7. 学生需提交由马耳他教学机构出具的证明课程费、住宿费及相关费用已交纳全款的发票原件 前往马耳他大学学习的申请人不需提交此项,但是需要提交课程费用的定金。

  8. 申请人在马耳他就学的酒店订单或住宿证明。若居住在寄宿家庭,需书面说明在马耳他停留的所有期间寄宿家庭为申请人提供住宿的声明。

  9. 往返机票订单。在此我们建议在签证获批之前不要提前出票,但是在使馆通知申请人签证获批以后,请及时出票并传真至使馆-传真号:010-65326125

  10. 清晰明确的覆盖整个行程的中英文人身意外医疗旅游保险,个人及团体都要求最低保额在 30万人民币以上,申根国家有效。

  11.最高学历/证书公证。此学历或证书需由国家承认的教育机构颁发。

  12. 若申请人为全职在校学生,需提交其教学机构出具的在学证明原件。

  13. 无犯罪记录公证原件

  14. 申请人或者申请人的父母/监护人/资助者的资金证明。此证明的金额需能够包含申请人在马耳他的生活费用,要求每位申请人每天最低 48 欧元数额。此证明至少冻结三个月并且至少在递交申请后的一个月内仍有效.

  15. 至少显示 3 个月以上的银行往来情况的储蓄存折或者账户明细。此银行证明需能够清晰显示来往资金,尤其必须能够显示申请人或资助人的工作收入. 需翻译成英文。

  16. 用公司抬头纸打印,英文或用英文翻译的申请人或资助者的工作证明。包括: 公司的地址,电话,传真号码和邮箱; 证明上的有权签字人的名字和职位。有权签字人需为公司的法人代表或总经理;申请人签字或资助人的名字和 申请人在公司任职的职位,月薪和年薪的数额以及任职时间和年限。

  17. 申请人或资助者所在公司的公司营业执照复印件并加盖公司公章(原章)并清楚的显示年检信息。如果申请人由资助者资助学习,资助者需提交声明的双认证。包括:资助者的身份,表明愿意资助申请人在马耳他学习的意愿,说明申请人在马耳他学习的期限,在马耳他学习的学校名称以及资助者的全名、出生日期、护照号码/身份证号码以及护照或身份证的信息页复印件。

  18. 18 岁以下的申请人需提交申请人的出生公证和父母双方或监护人的授权双认证。父母双方的护照或身份证信息页的复印件需提交若为法定监护关系,需提交相关监护证明。

  美食推荐

  充满地中海的烹饪色彩

  作为地中海中部岛国,在马耳他,其饮食文化及烹饪方式上均受到临近的西西里岛和北非影响,且饮食结构与意大利极为相似,...

与留学签证相关的出国签证

2020年土耳其留学签证申请流程一览表

土耳其留学 土耳其留学签证 签证申请材料
2020年土耳其留学签证申请流程一览表

  当别人都已经在土耳其开始学习了,你还不知道应该怎么去吗?出国留学网的小编给大家介绍一下2020年土耳其留学签证申请流程一览表。

  留学签证

  一、材料

  护照彩页扫描件:有效期超过6个月的因私护照首页清晰扫描件,新版护照首页有签名,扫描首页即可,号码为G开头的旧版护照,需扫描首尾页,在护照最后一页签名后再扫描

  照片彩色扫描件:半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照

  有效签证页彩色扫描件:护照上持有效的申根签证、OECD经济合作与发展组织国家签证或居留许可(备注:若有效期内的OECD签证或申根签证为单次有效,土耳其电子签证办理后,须先进入土耳其)。

  个人资料表原件:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  因为是电子签证,所以只需要彩色扫描件即可。

  申根25国

  奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士。

  OECD30成员国

  澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克共和国、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克共和国、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国和美国。

  二、费用

  办理土耳其E-VISA电子签费用60美元/人,在网上申请办理,签证有效期180天,最长停留30天。

  出证时间:即时出签。

  专业推荐

  一、学前教育专业

  学期教育是教育体系中的第一项,但不属于义务教育范畴,学前教育是针对6岁前儿童的学校教育。学期教育是一门研究科学,其研究的方面包括家长对儿童的成长过程的影响与作用,儿童语言体系的建立与发展,儿童情感的表现,儿童行为的研究,儿童幼儿园到小学阶段学习知识与学习能力的衔接等等。土耳其在21世纪之前经济,教育等各个方面的发展都比较滞后,在21世纪以后,随着土耳其的经济迅速发展,土耳其对教育方面的认识也越来越重要,其教育发展也有了显著的效果。虽然由于土耳其传统家庭的认识和观念的根深蒂固,显著土耳其的学前教育并没有像义务教育里的初中或高等教育一样受到强烈的关注。但是,土耳其的学期教育专业还是有很强的的特色以及教育水平的。

  就业前景:虽然在土耳其学期教育并不那么受追捧,但是,中国国内的学前教育在托管班,各种私立学期教育机构遍地都是的情况下,中国的学期教育专业就业前景还是非常明朗的。

  二、社会工作专业

  社会工作是帮助去解决人与社会关系发生的矛盾或者问题的工作,强调帮助包括贫困者和老弱者等在内的社会弱势群体,预防和解决不良活动所带来的的负面问题,提高和完善地区的人文...

与留学签证相关的签证办理流程

英国留学签证拒签几率大吗

英国留学 英国留学签证 留学英国攻略

  高考后,有些同学还在为填写志愿犯愁时,有些同学已经收到英国大学offer,下一步就是办理留学签证,而近几年很多学生因材料准备不足等原因被拒签,因此,同学们要提前了解英国留学拒签原因,防患于未然。接下来,出国留学网就为大家带来了英国留学签证被拒签原因。

  英国留学拒签原因盘点

  材料不完整 材料出错有些学生提供的材料信息与CAS上的信息不一致,这有可能是学生的材料错误,也有可能是学校的CAS信息错误。总之,学生在接到学校的CAS后,一定要仔细的核对与自己的签证材料上的信息是否一致,一旦发现错误,需要马上让学校修改,千万不要影响了签证的申请。

  使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,明确规定:

  假如申请材料不齐,一定会要求补材料;甚至拒签申请人的签证材料不齐全,一般会有两种结果:

  补材料

  大使馆签证处,不是递交签证的那个签证中心,会给申请人电话及邮件,告诉申请人,那些材料错误或者没交,一般不说收到材料错误,而是补交某些材料,然后申请人在规定时间内按要求发至规定邮箱或直接提交材料到使领馆。

  直接拒签

  申请留学签证更多情况下是这样的情况。因为一般情况下,递交签证材料之后,申请人是不得再次补交材料的。同时,办理英国签证因材料不齐而拒签不得上诉,除非申请人提交的文件是用以证明原材料的真实性。

  任何因材料不全造成的申请失败必须重新递交申请,这也就意味着申请人还要再交一次申请费,且不能再使用上一次的CAS函。

  因此提醒所有申请签证的童鞋们,切记切记材料的完整!

  学习动机不明 留学理由不充分

  大多数失败者的问题在于选择了英国的语言学校,而不是直接申请英国的正规大学。选择去英国读语言学校之所以被拒签,是因为签证官会认为学生没有明确的专业(或方向),学习动机不明,赴英留学理由不充分。

  也有情况是,出国后可能会从事与所申请签证内容不一致的活动,比如持短期学生签证到境外后滞留等。

  签证官作出这样的判断,可能是根据以下原因:

  申请人在国内的职位和收入太低,会被国外的工作机会所吸引;

  申请人太年轻,无牵无挂,滞留境外的可能性较大;

  申请人家庭经济状况不好,境外的生活条件会对他有强大的吸引力等等。

  资金来源不明

  有些家长确实有足够的经济能力,但他们没有工作单位,没有属于自己的正式注册的公司。有的家长或许是处于自己公司运营考虑,出具的资金是类似房产,基金或者股票等。这些情况都会让签证官怀疑学生是否有足够资金或者资金来源不明确。有很高的拒签风险。

  签证材料作假或说谎

  英国留学签证要求递交的申请材料必须真实。如果被签证官发现材料造假,可能在十年之内都不能进入英国。申请材料的翻译必须是合格的翻译件。因此,建议童鞋们不要抱侥幸心理,尤其是他国拒签史,不是换本护照就可以隐藏的。

  切记切记:不要作假!不要挂靠!不要包装!

 ...

与留学签证相关的出国签证

推荐更多