出国留学网专题频道移民政策栏目,提供与移民政策相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

爱尔兰移民政策新变化解析

爱尔兰移民 爱尔兰移民政策 移民政策解析

  爱尔兰移民的新政策内容近日已经公布,你看出有哪些变化了吗?出国留学网的小编今天和大家来详细说说,爱尔兰移民政策新变化解析。

  1、爱尔兰并非欧洲买房国

  诚然爱尔兰是全球宜居之地,购房爱尔兰,坐等升值也是海外投资的一个选项。但是,爱尔兰现行的投资移民政策中,并没有纯粹的买房移民项目。

  目前投资移民爱尔兰有4种方式:1、100万欧元企业投资;2、100万欧元基金投资;3、200万欧元房产信托投资;4、50万欧元个人捐赠。

  选择哪种项目存粹看投资人的风险意识和投资意愿。但无论哪种方式,投资人移民爱尔兰,都不能通过直接购置房产的形式实现。想要买房移民欧洲,申请人只能办理葡萄牙、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家。

  2、不到100万欧元移民爱尔兰,这个可以有!

  不到100万欧元移民爱尔兰,上文中的投资移民第4种方式“50万欧元个人捐赠”是可以实现的。但网上流传的不到100万欧元移民爱尔兰,并不只是指这个捐赠投资移民项目,还有“垫资移民爱尔兰项目”。

  这里需要提醒申请人的是:垫资移民爱尔兰,不到100万欧元即可获爱尔兰移民身份,这个消息是真的。不是忽悠!且金额要远远小于50万欧元个人捐赠移民方式。

  它的运作原理就是垫资贷款。申请人通过垫资贷款方式移民爱尔兰,移民流程完全依照现行爱尔兰投资移民法案的规定进行。垫资移民爱尔兰项目与市面上大规模推行的爱尔兰100万欧元投资移民方式,唯一的区别是:1、投资金额远远低于100万欧元;2、属于一次性投资。

  推荐阅读:

  爱尔兰移民必知的生活常识

  2020爱尔兰移民生活常识介绍

  

与移民政策相关的移民政策

2020塞浦路斯移民政策解析

塞浦路斯移民 塞浦路斯移民政策 移民政策解析

  塞浦路斯移是很多人想要移民的国家,因为不管是从生活还是投资方面来说,都是非常有优势的,出国留学网的小编今天和大家来说说2020塞浦路斯移民政策解析。

  申请人资格:

  (1)申请人必须购买不低于价值30万欧元的房产(有增值税,无过户税);

  (2)申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  (3)在塞浦路斯的银行存款不低于3万欧元,且期限至少为三年。

  (4)语言要求,无需学历证明,申请流程简单快捷,无需登陆,一步到位。

  塞浦路斯移民条件:

  投资方式一:申请人通过投资200万欧元购置多套(全部为住宅)房产,即可快速获全家欧盟护照。

  投资方式二:申请人通过投资200万欧元购置单套房产(住宅),即可快速获全家欧盟护照。

  投资方式三:申请人通过投资200万欧元购置多套房产(住宅+商业地产组合、或者全部购置商业地产),并额外购置一套价值不低于50万欧元的住宅,即可快速获全家欧盟护照。

  塞浦路斯永久居留移民要求:

  1.申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;

  2.在塞浦路斯投资30万欧元以上房产(不含VAT)

  3.在塞浦路斯定存3万欧元

  4.购买全家医疗保险

  5.保证海外收入每年3万欧元以上,每增加一位副申请人,需增加5000欧元。

  6.每两年登陆塞浦路斯一次。

  投资移民优势

  1.审理速度快,6-10个月即可取...

与移民政策相关的移民政策

2019年爱沙尼亚移民政策及流程

欧洲移民 爱沙尼亚移民 爱沙尼亚移民政策

  为了吸引各国的认识到爱沙尼亚定居,当地出台了很多的优惠政策,该国也是欧洲国家比较优惠的一个国家,跟着出国留学网一起来详细了解一下吧。

  一、移民政策

  为了吸引更多外籍人士到爱沙尼亚定居,当地政府在近年不断放宽移民政策。由于2017年爱沙尼亚移民政策并未出台,因此目前仍按照以往政策执行,其中指出,通过商业移民的申请人,只要满足条件便可获得2年有效的爱沙尼亚居民身份,之后可延长至5年。

  二、所需材料

  1.个人申请表;

  2.护照:6个月以上;

  3.公司营业执照(副本);

  4.无犯罪记录证明;

  5.护照尺寸的白底彩色照片。

  三、基本流程

  1.确定移民类别;

  2.新设立公司核名;准备公司成立文件;提交所需资料,填写相关文件、表格,并译成爱沙尼亚文,所有材料寄往爱沙尼亚移民局并由律师处理,并回函通知中方;

  3.司法部/政府机构批准公司成立;

  4.开立子/分公司账户:在爱沙尼亚银行开办公司账户

  5.交纳注册资金:注册资金5000欧元入账;在提交大使馆签证申请前;

  6.所在辖区使领馆领取签证批准函;

  7.使馆面试并贴签,获得居留证。

  四、移民配额

  根据爱沙尼亚“外国人法”,移民配额应每年确定一次,配额数最多不得超过爱永久居民人口的0.1%。凡来爱长期居住、工作或与家人团聚的外国人均需申请获得配额,但该配额不适用于欧盟成员国、欧盟经济区成员国,以及美国、挪威、冰岛、瑞士和日本公民。

  五、商业移民

  商业移民的申请人,满足条件即可获得爱沙尼亚居民身份,该身份第一次是2年有效,之后可以一次性延长5年。累计持有爱沙尼亚身份满5年,可以获得爱沙尼亚永久居民身份,也可以申请获得欧盟长久居民身份,之后可以在27个欧盟成员国工作学习定居生活。子女可以在任何一个欧盟发达国家读书和工作。爱沙尼亚移民政策指出,移民配额需每年确定一次,只要是来爱长期居住或工作的外籍人士均可申请,一般若是选择商业移民,满足条件可获得2年有效的爱沙尼亚居民身份,到期后能延长至5年,而累计持有当地身份满5年的,可申请永久居留。

  六、爱沙尼亚移民优势

  作为波罗的海三国之一,爱沙尼亚凭借多项利好因素,目前已经成为不少人向往的移民国度。据悉,爱沙尼亚移民,不仅可以多人申请,让全家进入爱沙尼亚,还可以让自己以及家人享受当地...

与移民政策相关的移民政策

2019澳洲移民政策有哪些新的变化

澳洲移民 澳洲移民政策 移民政策解析

  澳洲移民政策根据不用的需求和情况会做出相应的调整,出国留学网的小编和大家来看看,2019澳洲移民政策有哪些新的变化,这些变化会带来什么影响呢?

  1、技术移民职业列表更新将于2018年1月17日生效。

  2、同性婚姻申请配偶团聚类签证,可将配偶选项改为配偶(spouse)。

  不再像之前选择事实伴侣(de facto partner),这项改变适用签证种类为100配偶团聚永久签证,309配偶团聚临时签证,801配偶担保永久签证,820配偶担保临时签证,及300未婚夫妇临时签证。

  3、移民局关于188C转888C的提醒

  由于第一个188C签证的申请人是在2013年年初获批的,现在移民局已经陆续接到188C转888C的永居签证申请,然而很多申请人过早的递交了888C申请,这导致他们很难满足申请要求而被拒签。

  因此移民局提示,凡是在2015年7月1日之前递交188C的申请人,需在188C获批后3年11个月之后,再递交888C永居签证申请;凡是在2015年7月1日后递交188C的申请人,需在188C获批4年后申请888C永居签证。

  4、TSS临时技能短缺签证将分为三个类别

  1.短期类:允许澳洲雇主雇佣海外人才,雇佣期限最高为2年,如适用国际贸易义务,可最多雇佣4年,申请人的职业需在短期职业列表上(STSOL)。

  2.中长期类别:允许澳洲雇主雇佣海外人才,雇佣期限最高为4年,申请人工作3年后,可申请转永居。申请人的职业需在中长期职业列表上(MLTSSL)。

  3.劳工协议类:允许雇主与联邦政府签订劳工协议,雇佣海外人才。

  推荐阅读:

  

与移民政策相关的移民政策

荷兰不同项目移民政策一览表

荷兰移民 荷兰移民政策 移民项目政策

  荷兰移民是一直比较受欢迎的,荷兰的生活环境和社会福利都是比较好的,今天出国留学网的小编和大家来说说,荷兰不同项目移民政策一览表。

为什么大家都想要移民荷兰呢?这些优势你还不知道吗?赶紧来看看吧。

  1,最低申购只需18万美金便可申请,自递交材料日起最快21天便可拿到荷兰库拉索居留卡

  2,无资金来源解释要求,无移民监,无语言要求,无风险

  3,投资资金将由世界顶级会计师事务所之一的普华永道监管,安全有保障

  4,拿到居留卡后,就可以自由出入欧盟国和申根国家

  5,5年后可申请荷兰永居,国家

  最近这几年随着荷兰移民政策的放宽,移民荷兰的人是越来越多,那么荷兰的移民政策都有哪些呢?下面为您详细解读

  荷兰移民政策规定,申请无限期定居荷兰,主要有以下3种途径:

  一、投资移民荷兰:购买125万欧元的荷兰国家创新基金即可申请;

  二、以结婚或同居组织家庭,包括与家庭成员团聚为理由,定居荷兰;

  三、技术移民:以工作为理由,定居荷兰;

  根据荷兰移民政策的具体规定,下面分别简要说明一下:

  一、荷兰投资移民政策:

  荷兰投资移民申请条件

  ◆ 主申请人为年满18周岁,无犯罪记录;

  ◆ 主申请人名下拥有125万欧元的可投资资金;

  ◆ 购买125万欧元的荷兰国家创新基金。

 

与移民政策相关的移民政策

俄罗斯移民政策解读 移民俄罗斯需要什么要求?

俄罗斯移民 俄罗斯移民政策 移民俄罗斯条件

俄罗斯是世界上土地面积最大的国家,和我国交界较多,一直以来和我国的关系也比较好,那么移民俄罗斯是怎么样的?跟着出国留学网一起去了解一下吧,欢迎阅读。

一、俄罗斯移民政策解读

  1.以停留时间为标准,明确了外国移民的不同种类。根据俄罗斯移民政策,将来俄外国移民按照停留时间长短划分为临时停留、短期居住、长期居住和非法停留四类。

  “临时停留”者指持有签证或免签进入俄境内、已获得俄移民卡但无居留证或临时居留许可、在俄停留三个月(因特殊原因可延长至一年)的外国人。

  “短期居住”者指已获得短期居住证,在俄境内停留不超过三年的外国人。

  “长期居住”者指获得长期居住证,在俄罗斯境内停留不超过五年的外国人。

  “非法停留”者指没有停留许可证或居住许可证的外国人。

  2.引进外国劳工配额制度,首次对独联体国家公民来俄务工实施配额制度。

  在保障国内就业环境的前提下减少额度,有效吸引外来劳动力。外国劳工配额制指由俄政府审批各联邦主体的外国劳工引进申请额度,各地区劳务指标具体分配方案将由俄卫生和社会发展部、经济发展和贸易部与内务部联合制定。

  企业和私营部门雇佣外国劳工前必须获得劳动部门的配额许可,在税务部门进行登记,同时有义务为外国劳工缴纳劳动税和移民税。在配额审批上政府优先考虑俄经济的劳动力短缺领域,如建筑业、农业等领域。

  3.加大对雇佣非法劳工的企业主和违反移民法规的外国劳工的处罚力度,严厉打击非法移民。

  据俄内务部和移民局数据,截至2006年,俄国内来自独联体国家移民共1 200万,其中700万为非法移民,主要分布在建筑业、工业、农业、商业等领域。

  按照新法律规定,对于违反移民登记规定的外国公民,将处以2 000—5 000卢布的罚款,情节严重者将移交法院判决并予以遣返。

  非法滞留俄境内的外国公民将被限期离境并在一定年限内被禁止再次入境,对于在俄境内因违反移民法规被处罚超过两次以上的外国公民将拒发签证和居住手续,对于非法雇佣外国移民的企业主最高可处以80万卢布的罚款。

  4.规范市场秩序,限制和禁止外国人在俄从事零售贸易。

  根据俄法律规定,外籍劳务人员不得在俄境内从事酒类(包括啤酒)和药品的零售活动,除商店外的其他零售贸易中,允许使用的外籍劳务比例由40%逐步减少,直至完全禁止。

  商品零售市场上本国生产者的摊位至少应占20%的份额,食品市场上至少占50%的份额。同时规定,只有持售货员卡的人才能出售货物、完成各项工作、为消费者提供服务。售货员卡由管理市场的公司根据租赁合同,或者按照规定在个别情况下根据提出的申请发放。

  二、申请俄罗斯移民的条件:

与移民政策相关的移民生活

加拿大夫妻团聚移民政策解读

加拿大移民 加拿大移民政策 亲属团聚移民

  加拿大的夫妻团聚移民备受关注,那么加拿大夫妻团聚移民政策是怎么样呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网一起来看看加拿大夫妻团聚移民政策解读!欢迎阅读。

  加拿大夫妻团聚移民政策

  联邦移民部长John McCallum宣布,2017年,移民部关于配偶团聚移民的审批时间将缩短在一年以内,内,并且增加团聚名额,简化申请程序。

  审批时间缩短到一年以内现在,夫妻团聚审批时间平均需要花费两年!而2017年将会缩短至一年以内!

  政府提高审理速度途径:

  1、增加资金投入。2016年财政预算案中有2500万加元是政府用来聘用更多的人手来加快审理速度;

  2、简化申请表格。从2016年12月15日起,将简化配偶团聚申请表格

  增加团聚名额:

  往年平均接收人数为4万7000人

  2017年计划接收6万4000人

  简化申请程序:

  新规之前申请者需要提交14项文件,现在只需提交4项

  申请文件无需一次性办妥,免去重复提交材料的可能。

  注意!

  1、已经提交申请的申请者还是按照原来的顺序流程,最晚2017年12月得到结果,无需重复提交申请。

  2、没有子女的夫妻双方,配偶团聚来加仍需满足同居至少两年的要求,否则将会取消永久居民资格。

  以上是小编整理的加拿大移民政策,谢谢您的阅读,更多资讯,请继续关注出国留学网其他栏目。

  推荐阅读:

  ...

与移民政策相关的移民政策

2019爱尔兰移民政策新变化内容

爱尔兰移民 爱尔兰移民政策 移民政策解析

  爱尔兰移民的新政策内容近日已经公布,你看出有哪些变化了吗?出国留学网的小编今天和大家来详细说说2019爱尔兰移民政策新变化内容。

  1、爱尔兰并非欧洲买房国

  诚然爱尔兰是全球宜居之地,购房爱尔兰,坐等升值也是海外投资的一个选项。但是,爱尔兰现行的投资移民政策中,并没有纯粹的买房移民项目。

  目前投资移民爱尔兰有4种方式:1、100万欧元企业投资;2、100万欧元基金投资;3、200万欧元房产信托投资;4、50万欧元个人捐赠。

  选择哪种项目存粹看投资人的风险意识和投资意愿。但无论哪种方式,投资人移民爱尔兰,都不能通过直接购置房产的形式实现。想要买房移民欧洲,申请人只能办理葡萄牙、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家。

  2、不到100万欧元移民爱尔兰,这个可以有!

  不到100万欧元移民爱尔兰,上文中的投资移民第4种方式“50万欧元个人捐赠”是可以实现的。但网上流传的不到100万欧元移民爱尔兰,并不只是指这个捐赠投资移民项目,还有“垫资移民爱尔兰项目”。

  这里需要提醒申请人的是:垫资移民爱尔兰,不到100万欧元即可获爱尔兰移民身份,这个消息是真的。不是忽悠!且金额要远远小于50万欧元个人捐赠移民方式。

  它的运作原理就是垫资贷款。申请人通过垫资贷款方式移民爱尔兰,移民流程完全依照现行爱尔兰投资移民法案的规定进行。垫资移民爱尔兰项目与市面上大规模推行的爱尔兰100万欧元投资移民方式,唯一的区别是:1、投资金额远远低于100万欧元;2、属于一次性投资。

  推荐阅读:

  爱尔兰投资移民值不值

  

与移民政策相关的移民政策

2019塞浦路斯移民申请攻略 移民政策有哪些新变化

塞浦路斯移民 塞浦路斯移民资讯 移民经验分享

  塞浦路斯曾经是移民难度最小的国家之一,但是随着移民申请人数的增加,要求也逐渐严格起来。跟着出国留学网看看2019塞浦路斯移民申请攻略 移民政策有哪些新变化?

  一、基本要求

  申请者首先需要年满18岁,这样才具有独立的身份,能够承担各项民事和刑事责任,拥有独立申请的资格;然后在国内的背景需要干净,不能够有犯罪记录。

  然后就是需要在塞浦路斯购买一套或者多套总金额200欧左右的房产,房产只需要在自己名下,可以自住也可以出租,三年审核期之后可以出售。

  二、申请流程

  要先申请塞浦路斯的签证,商务或者旅行签证都可以,因为需要去当地考察房产和项目,然后确定需要投资的房产,这都是需要本人进行操作的。

  房产确定好之后,支付费用并且完成登记,然后再向移民局递交申请的材料,审核期是三个月,三个月之后进入考核期,一般情况下,审核合格后都能够直接直接拿到绿卡。

  三、移民政策

  新的一年将会实行新的移民政策,将每年接纳的人数规定为700人,这样就有效的控制了接纳的人数,不会对国家带来很重的负担,审核期由三个月延长为六个月。

  对于申请者的身份调查会更加严格,大家需要保证自己的经历上没有任何污点;而且投资房产的申请者需要将房产保持在自己名下至少三年。

  四、入籍优势

  好其他国家的移民相比较,塞浦路斯的要求可以说非常宽松了,而且审核的时间快,现在半年就可以拿到合法身份,获取欧盟公民的身份,而且没有移民监的限制。

  国家的护照在可以自由通行于多个国家,只需要办理落地签即可;入籍即可以享受公民福利,而且可以保留双重国籍,公民的身份可以传给下一代。

  推荐阅读:

  塞浦路斯移民渠道

  

与移民政策相关的移民资讯

爱尔兰新移民政策深度解读

爱尔兰移民 爱尔兰移民政策 移民政策解读

  你知道吗?爱尔兰作每年吸引着20万来自世界各地的人来此深造或者移民,外来人口占这个国家总人口的1/20。那你了解爱尔兰移民政策吗?下面出国留学网来说说爱尔兰新移民政策深度解读。

  按照爱尔兰移民新政策的规定,移民爱尔兰需要的条件有:申请人年满18周岁且无犯罪记录;花费50万欧元投资到爱尔兰政府认可的项目至少保持3年;提供200万欧元的资产证明。

  爱尔兰移民申请条件比较简单,没有过多的个人限制条件,满足投资要求就可以申请移民爱尔兰。

  申请成员:主申请人可携带配偶以及年龄不超过24周岁的子女随行,18-24周岁的子女须保持未婚以及经济上依赖父母。

  办理周期:太平洋加达移民专家表示4个月左右的时间可拿到移民身份。

  签证类型:申请人首次获得的是2年居留签证,2年后续签为3年居留签证,此签证期满后可申请入籍或再次续签5年居留签证。

  所享福利:与当地居民所享福利待遇一样,主要包括免费教育以及儿童和妇女等社会福利,入籍后所享福利更丰厚。

  居住要求:没有居住要求,每年登陆一次爱尔兰即可。

  续签要求:在规定期限内保持投资,未领取政府救济且无犯罪记录便可续签。

  入籍要求:无犯罪记录且未领取政府救济金,并连续住满5年,申请前12个月连续在爱尔兰居住,另外过去8年中累计住满4年,一共5年即可申请。

  爱尔兰移民新政策的优势解读

  在选择移民目的地的时候,大部分人首先想到的必然是美加澳等国,但殊不知从理性投资移民角度以及移民后从各方面考量来看,像爱尔兰这样的国家,是非常值得首选的移民理想之地。为什么选择爱尔兰投资移民,而非其他国家?

  从投资金额来看

  50万欧元移民传统大国几乎不可能实现,比如说英国至少就需要200万英镑才可以,爱尔兰移民的投资金额实在低廉。

  从投资风险来看

  爱尔兰移民的50万欧元投资的项目获得政府批准及认可,项目安全可靠,另外,施行申请成功获批之后再投资的申请流程,最大限度保证了资金的安全性,更能保障投资者的利益。

与移民政策相关的移民政策

推荐更多