出国留学网专题频道移民申请政策栏目,提供与移民申请政策相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2020英国企业家移民申请攻略

英国移民 英国企业家移民 移民申请政策

  移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说2020英国企业家移民申请攻略。

  英国企业家移民申请条件

  首次申请3年签证的条件如下:

  1. 非欧洲经济区(EEA)人士或非瑞士人;

  2. 英语水平达到B1(雅思各项4分),或有等同于英国本科及以上的学历;

  3. 生活保证金能支持居留期间的生活;

  4. 年龄至少16周岁;

  5. 在英国的企业经营中投入20万英镑(需证明资金来源);

  6. 无犯罪记录(需提供过去10年居留超过1年的国家的无犯罪记录);

  7. 有可行性的商业计划和市场调研。

  续签2年签证的条件:

  1. 在获得英国T1居留许可后六个月内注册成为董事或自雇;

  2. 在申请前3个月已开始自雇、成为合伙人或企业董事的证明;

  3. 在英国创造了至少2个全职岗位,且该岗位已存在了至少12个月;

  4. 在一个或多个英国企业投资了20万英镑的资金。

  申请英国永居签证的条件:

  1. 申请人是公司的董事;

  2. 已投资20万英镑资金在企业中,并且该企业在持续运营;

  3. 申请人在上一签证期间为至少2位永居/英籍/欧盟人士创造了2个全职职位,并且每个职位至少存在12个月以上;

  4. 每年居住英国时间达到185天;

  5. 无犯罪记录;

  6. 通过英国生活常识考试。

与移民申请政策相关的移民政策

加拿大各省留学移民申请政策一览表

加拿大移民 加拿大移民种类 留学移民介绍

  申请加拿大的留学移民,不同的省份有不同的移民要求和途径,不同的学校对留学移民的许可也各不相同,出国留学网的小编今天来科普加拿大各省留学移民申请政策一览表。

  英属哥伦比亚省

  英属哥伦比亚省是加拿大工人的理想定居地,也一直是接受移民最多的城市之一。该省名城-温哥华市数次被评为宜居城市。该省拥有全球公认的高水准教育。众多移民所带来广阔的就业需求也是吸引大批加拿大留学生和移民的重点之一。

  英属哥伦比亚省(BC省)留学移民政策:

  1.完成2年以上课程(大专、本科以上层次),累积1年工作经验即可申请移民。或:

  2.凡在BC省大学取得自然科学、医疗及应用科学博、硕士学位的国际学生,即日起无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。

  英属哥伦比亚省(BC省)名校推荐---大学:英属哥伦比亚大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学、北哥伦比亚大学等。SPP院校:菲莎河谷大学、温哥华岛大学、昆特兰理工大学、卡莫森学院等。

  安大略省

  安大略省是申请加拿大留学或移民的首选地区之一,其两大城市多伦多和渥太华操控着全国的经济和政治命脉,加拿大70%的大学都在安大略省。

  安大略省留学移民政策:

  1.学生要从一所安大略省的公立大学或学院毕业。

  2.完成至少2年全日制专科或本科教育;有海外学位者,至少在加拿大完成1年全日制硕士学位或研究生文凭课程。

  3.工作聘书必须符合加拿大国家职业类别认证的管理级,技术等级。工作类别无需和所学专业相关。

  4.申请者必须在获得学位或文凭的两年内提交申请,或是在获得文凭或学位最后一个学期提交申请。

  安大略省名校推荐---大学:多伦多大学、麦克马斯特大学、西安大略大学、圭尔夫大学、约克大学、滑铁卢大学、劳里埃大学和皇后大学等。SPP院校:圣尼嘉学院、百年理工学院、乔治布朗学院、范沙学院、尼亚加拉学院、亚昆岗学院等。

与移民申请政策相关的移民种类

2019新西兰投资移民申请政策

新西兰移民 移民政策 投资移民

  新西兰的投资移民是常见的移民方式,每年都有很多人申请,相信大家都了解过新西兰投资移民的好处了,那出国留学网的小编就来和大家说说新西兰投资移民的政策。

  一、新西兰一类高额投资移民的申请条件

  新西兰投资移民一类高额投资移民的申请条件非常宽松,没有年龄、英语、EOI打分和经商背景的要求,申请人只要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期限3年,期限一到即可获得新西兰绿卡。2018新西兰投资移民一类高额投资移民的申请条件有:

  1. 身体健康;

  2. 无犯罪记录;

  3. 名下有1000万纽币以上家庭资产,并能解释其合法来源;

  4. 在新西兰投资1000万纽币且三年内不得撤回,后两年每年在新西兰至少居住44天。

  二、2018新西兰二类普通投资移民的申请条件

  2018新西兰投资移民二类普通投资移民适合于年龄不超过65周岁,有一定经商经验,愿意在4年内在新西兰投资至少300万纽币的海外人士。相比新西兰高额投资移民多出了很多步骤和要求,最主要的是需要申请人通过提交EOI的形式进行一个打分,所有的EOI申请表会在池中备选,每两周进行一次筛选。没有分数最低限制,从高分者开始邀请。新西兰普通投资移民每年开放400个名额。2018新西兰投资移民二类普通投资移民的申请条件有:

  1. 年龄在65周岁及以下;

  2. EOI至少20分;

  3. 有三年的经商经验;

  3. 英语水平达到雅思平均分3分以上;

  4. 身体健康;

  5. 无犯罪记录;

  6. 四年期间至少投资300万纽币到新西兰;

  7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。

  三、新西兰政府所接受的投资定义

  1. 能够在一般情况下带来商业收益及;

  2. 不是用作个人用途;

  3. 以新西兰货币投资在新西兰;

  4. 投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金;

  5. 对新西兰经济发展带来贡献的;

  6. 投资于以下一种或多种地方:

  (1)新西兰政府或本地机关发出的债券;

  (2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券;

  (3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券;

  (4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局;

  (5)银行债券和资产,或;

  (6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上);

  (7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管...

与移民申请政策相关的移民政策

美国特殊人才移民申请政策

美国移民 美国移民政策

  美国是一个尊重人才的国家,所以开通了美国特殊人才移民通道,那怎么申请呢,下面出国留学网来说说美国特殊人才移民申请政策。

  什么是EB-1A?

  “杰出人才”(Alien of Extraordinary Ability,简称EB-1A),又称“特殊技能人才”,是指“具有卓越专业能力,在其领域中属于少数的頂尖人物之一”。根据移民法规定,希望通过“杰出人才”条款移民美国的申请人,必须证明其同时满足如下条件:

  (1) 申请人在科学、艺术、教育、商业或体育领域里具有特殊技能;得到广泛认可;取得很高成就;享有国家级或国际性的声誉与成就且其成就和贡献在该领域达到顶峰。申请人被认为是该领域中出类拔萃的人物之一。

  (2) 申请人一旦通过“杰出人才” 条款获得绿卡后,将在美国继续从事其领域内的工作 (有意继续在美国从事本领域的工作);

  (3) 申请人的工作将会对美国社会的相关发展带来极大利益。

  EB-1A项目优势:

  1.周期短,费用低;

  2.不用找雇主,无年龄和学历限制;

  3.全家(本人、配偶和21周岁以下子女)都可申请绿卡;

  4.直接到美国享受永久居民权益

  5.享受免费公共服务;

  6.子女可免费进入美国公立学校,享受同美国孩子一样的教育。

  EB-1A杰出人才主要标准:

  1、申请人曾经获得过一项或一项以上的重大国际知名奖项;

  一般来说,诺贝尔奖、奥斯卡奖、奥林匹克奖牌或奖杯,或国际重大发明创造,都属于重大国际知名奖项的范畴。

  2、移民法另外提供一种相对宽松的衡量标准来介定申请人是否属于“杰出人才”。申请人只需证明自己符合移民法规定的下列十条标准中的任意三条,就可申请“杰出人才”移民。

  ·“全国性或国际性奖项”

  ·专业协会的会员资格

  ·专业刊物、主要商业出版物或媒体上发表关于申请人及其相关工作的报导;

  ·以个人或评审委员会成员身份担任评委,对其专业领域的作品进行评审鉴定;

  ·在其领域內,曾经作出学术研究或艺术上具有独创性、原创性的重要贡献;

  ·在所属专业领域的刊物、期刊发表专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等;

  ·在国家级或较大影响的艺术展览会,举办作品展览或其他展示活动;

  ·在重要专业组织、机构或团体担任主要领导或其他重要职务;

  ·在相关领域,申请人的薪资、报酬或待遇远远高于其他同行;

  ·在表演、艺术上获得商业方面的成功;

  申请人除了证明自己属于“杰出人才”之外,还需满足移民法规定的另外两个条件才能够获得“杰出人才”绿卡,即:第一,申请人在获得“杰出人才”绿卡后,将在美国继续从事其领域内的工作;第二,其工作将会为美国带来实际利益。

  所有“杰出人才”的移民申请都不需要申请劳工证,也不需要获得雇主支持和永久性工作承诺。因此,只要符合“杰出人才”的标准,申请人可自行提交移民申请。不管申请人身在美国、中国还是其它国家,只需能够证明其在进入美国后会继续从事相...

与移民申请政策相关的移民政策

塞浦路斯移民申请政策及申请条件

塞浦路斯移民经验
塞浦路斯移民申请政策及申请条件
    现在买房也能快速入籍塞浦路斯,塞浦路斯投资移民,购买250万欧元房产,即可3个月快速批准入籍塞浦路斯,全家拿到欧盟护照,免签146国家,享受欧盟28国家福利。

    申请政策:

  塞浦路斯护照最新消息:2014年3月28日,塞浦路斯政府公布了投资入籍修订案,以给予集体投资者特优待遇的方式,大大降低了投资入籍标准。

    塞浦路斯护照申请条件:

  依照法案,购买以下金额房产,即可3个月快速批准入籍塞浦路斯,全家拿到欧盟护照,免签146国家,享受欧盟28国家福利。

  1、在2014年6月1日之前递交申请,投资人的投资金额为250万(其中包括50万自住房)欧元。

  2、在2014年6月1日之后,投资人的投资金额为300(其中包括50万自住房)万欧元。

  满足以上要求的申请人,可以在完成投资后提出申请,塞浦路斯内政部联合财政部将在三个月内审批完毕并递交部。

    申请条件:

  1、为持有公民身份,投资者必须始终持有至少50万欧元的房产,这将成为其永久居住地,而其余的投资可在3年后出售。

  2、过去三年间购买的房产可计入上述投资数额。这种情况下,购买者必须获得其他房产已满足总投资数。但递交申请前,时间不得超过3年期限。

  3、申请者必须持有所在国及/或塞浦路斯明确的犯罪记录。

  4、申请者是集体购买房产方案的一部分。

  移民塞浦路斯的好处:塞浦路斯是欧洲税率最低的国家,对于做外贸出口投资移民非常有优势,如果货物从塞浦路斯出口到欧洲则是免税的,同时,作为离岸公司来讲,公司经营也是不增收任何税。获得塞浦路斯护照,可享受欧盟护照带来的权利,同时还有塞浦路斯本国的权利。

...

与移民申请政策相关的移民经验

新西兰留学 家庭类的团聚移民申请政策有新变化

新西兰

据了解,新西兰移民局在5月10日公布了关于家庭团聚政策的新框架,该政策将于2012年5月15日开始对现有政策造成影响。具体从5月15日晚上起,新西兰移民局将不再接受家庭团聚申请直至7月新政开始实施。
  
  留学专家表示新施行的政策将在很大程度上影响家庭类的团聚移民申请,希望新申请者以最快的速度提交申请。

  具体变动如下:从5月15日起,有关家庭最后一个成员政策:家庭最后一个成员政策将被永久性取消。在2012年5月15日前递交的家庭最后一个成员申请将会继续被审理,但可能会花更长的评审及等待时间。


  今后每年新西兰移民局将父母团聚类别的总人数控制在3500-4000名,一个全新的EXPRESSION OF INTEREST(EOI)系统被启用,所有在2012年7月或以后递交的父母团聚申请将首先通过其系统进入统一的数据库中等待选取。并且筛选时间将调整为每3个月一次,被选取人数在1000名左右。


  留学专家指出,第一类申请人需要满足以下条款并将优先进行筛选:每位申请人需要提供终身每年至少NZ$27203或每对夫妇提供每年至少NZ$39890的生活保证金;或者带入新西兰至少NZ$500,000的安家费;或者担保人的成年子女有至少NZ$65000的个人年收入,或NZ$90000的家庭年收入;不需要满足家庭重心要求。


  第二类(Tier Two)的申请人需要满足:担保人的成年子女有至少NZ$33675的年收入;家庭中所有的其它子女生活在祖国以外,并且,两类新政策都要求申请人满足以下条款:第一,良好的身体状况及品行要求;第二,被证实的申请人与担保人的亲属关系;第三,一定的英文能力: IELTS考试中的至少两项达到4分, 否则需要交纳NZ$1735的培训费;第四,没有未成年子女。


  父母将会划分成两套不同要求的政策:第一类EOI(Tier One)将被首先选取及评审;在第一类审理后如有剩余配额将审理 2012年5月15日前递交的申请。如仍有剩余名额,第二类EOI(Tier Two)才被选取及评审。


  在费用方面:递交EOI的费用为NZ$420;父母团聚移民的申请费:NZ$1350(太平洋国家申请人除外)。


  有关未成年子女政策:“未成年子女”的界定发生了一定的调整,具体如下:18岁以下的孩子一般会被直接认为是未成年子女;18-20岁的孩子,即使已经工作但只要仍然单身,没有孩子就也会被认为是未成年子女;21-24岁的孩子需要证明完全被父母供养,没有工作,单身及没有孩子,同样会被认为是未成年子女。

  留学专家还表示,对于目前担保人在NZ三年居住期的要求暂时没有改变。并且在将来,新西兰政府会考虑将5年时间的担保义务延长至10年,目前准确的修改时间还不确定。简而言之,这个变化对中国申请人的影响最大的是担保人收入从30000新元年薪升到了60000新元。

...

与移民申请政策相关的留学政策

推荐更多