出国留学网专题频道英国移民栏目,提供与英国移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2020年英国投资移民项目申请详细介绍

英国移民 英国投资移民 移民申请要求

  英国投资移民的项目有哪些优势和好处呢?你一定很好奇为什么大家都选择投资移民英国,出国留学网的小编今天就和大家来说说,2020年英国投资移民项目申请详细介绍。

  英国投资移民项目介绍

  英国T1企业家移民项目介绍:

  英国内政部2014年4月6日开始实施的英国企业家移民条例,Tier 1 Entrepreneurs 就是我们俗称的20 万英镑企业家移民,为了吸引更多的人士来英投资,英国内政部打开了企业家移民英国的大门,为立志在英国开创事业的海外投资者提供了在英国发展和定居的机会,同时为英国提供工作岗位,拉动英国经济。目前,此项目是一个相对保险并容易完成的移民方案,不仅成功率高,而且审核办理时间较快,并不需要申请人具备相关投资管理的经验等。

  签证以3+2 的形式(首次签发三年期签证,再续签两年),五年以后可以申请转英国永居。

  英国200万英镑投资移民项目介绍:

  从2008 年起,英国移民局推出了一系列被称为“the Point Based System”的新移民途径,投资移民即是从属于“the Point Based System” 下的Tier 1—Investor类别。目前,英国移民局推出这项移民政策,是给有兴趣的投资者把大量的投资带入英国,以刺激经济。

  英国投资移民是一个非常保险并容易完成的移民方案,不仅成功率高,而且审核办理时间较快,并不需要申请人具备相关投资管理的经验等。

  英国投资移民申请费用

  1、支付给移民公司办理英国移民的服务费用:1万英镑左右

  2、五年内银行出具资产证明的费用(房产约1000元/次,公司股权1000元/次),及资产查册所需的费用(如果客户的资产是在外地,客户需承担工作人员的差旅费。)

  3、五年内客户聘用房地产评估公司(具有二级以上资质)出具房产评估报告的费用,或聘用全国百强内的会计师出具审计报告及资产确认报告的费用。

  4、高资产证明(申请人拥有不少于50万英镑的资产证明一年以上)(会计师资产确认报告):3000-5000元人民币。

与英国移民相关的投资移民

2020英国移民出入境材料与审核流程须知

英国移民 英国移民入境 移民出行须知

  去英国之前,经过一系列的申请手续,最终移民的小伙伴要踏上英国的土地,在踏上英伦之前大家还有一道“关”需要经过。那就是出入境。下面出国移民网为你介绍2020英国移民出入境材料与审核流程须知。

  入境材料

  一、概述

  出入境,包括行李托运,登机,转机,到达,提取行李,入境检查,海关检查,以及入境后的接机,学校注册,甚至是大使馆登记等,下面就为大家详细介绍下出入境的流程,希望对大家有所帮助。

  因为航空公司提前3个小时换登机牌,但规定航班起飞前30分钟停止办理登机手续,也就是说在两个半小时内办完所有手续,所以出门前一定要规划好的时间,不要太早,也不要误点。留学生大多是首次出国,对国际航班登记流程不熟悉,在机场熟悉通道和个手续的办理,提前托运行李等等,同时出门建议父母陪同,尤其是第一次出国的留学生。

  出门时需要携带的行李物品切记不可忘记,尤其是出入境文件资料,一旦遗漏,再回来拿,那么就来不及了。重要的文件资料主要有哪些呢,以下详细列出:

  二、文件清单

  1) 护照及首页的复印件

  2) 英镑零钱200-300

  3) 汇票和复印件(住宿和定金)

  4) 录取通知书原件和复印件2份

  5) 毕业证书(学位学历复印件和英文件) 3份

  6) 成绩单

  7) 体检证明

  8) 通讯录及备份

  9) 指南

  10) 护照照片,蓝底白底各20张

  11) 英国地图

  12) 身份证

  13) 资金证明

  14) 在英联系人住址、联系办法等

  提醒:护照和offer,是出入境必看的;身份证做好随身带着;零钱是方便刚到英国的生活费用;汇票是为了交学费和住宿费;体检证明入境时可能会被检查,所以也要准备好;留英指南和英国地图是为了在英国生活出行方便;其他文件则是学校注册时必不可少的。同时不能将它们放在托运行李中,要随身携带,以便检查。

  机场交通

  英国年客流量在100万人次以上的国际机场有13个,主要有希思罗(世界最繁忙的机场)、盖特威克、曼彻斯特、洛拉斯哥、伯明翰、爱丁堡等。

  英国的空中大门有3处。

  英国航空公司等航班等飞机均在希斯罗机场起降。

  另一个是位于伦敦南部的盖特威克机场,主要起降前往欧洲大陆的各个航班。1991年落成的斯坦斯特德机场,位于伦敦东北,以英国国内线及去往欧洲各国的航班为主。

  英国机场到市区的交通

  由各机场可乘地铁、巴士、火车等交通工具去往伦敦。

  由希斯罗机场到伦敦

  有3种方法,出租车大约为£20-£25间,这里着重介绍一下巴士和地铁。

  巴士

  巴士与地铁相比价格偏高。但乘巴士可一路浏览窗外的景色。最方便的是红色双层巴士AIR

  BUS。其路线为A1...

与英国移民相关的入境指南

英国移民申请审核需要多长时间

英国移民 英国移民申请 移民申请经验

  英国移民的申请时间需要多久呢?出国留学网的小编今天和大家详细介绍一下,英国移民申请审核需要多长时间?希望能帮到有需要的你。

  英国移民办理需要多长时间

  办理周期短,仅需3-6月即可获入境签证。

  投资移民

  英国投资移民办理流程:

  1.充分了解相关情况,决定移民英国;

  2.与移民中介签署客户协议,支付定金;

  3.客户做好移民相关的资料准备,接受背景调查;

  4.在英国开立私人账户,投资账户。在母国递交投资者签证申请;

  5.获授投资者签证,进行投资;

  6.获得3年居留签证;

  7.3年后申请延期2年居留签证;

  8.5年后申请永久居留签证。。中文里的“英国”一词,即由“英格兰”而来,其国际代码为GB。

  投资移民英国的条件有:

  100万英国投资移民申请条件

  1. 投资100万英镑,获永久居留权:

  2. 投资100万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  3. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4. 持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5. 通过LIFE IN THE UK官方考试。

  500万投资移民申请条件

  1. 投资500万英镑,获永久居留权:

  2. 投资500万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  3. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4. 持续3年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5. 通过LIFE IN THE UK官方考试。

  1000万投资移民申请条件

  1. 投资1000万英镑,获永久居留权:

  2. 投资1000万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  3. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4. 持续2年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5. 通过LIFE IN THE UK官方考试

  注:主申请人每年只需在英国累计停留6个月以上,如果附属申请人同时申请则需在5年中每年赴英国,次数越多越好。

  企业家移民

  ☆申请条件

  英国企业家移民签证最基本的要求有2点:

  首先要有20万英镑的资产能力(约相当于190万人民币),

  其次要有雅思4分的英文水平或者英国国家的学历背景。当然还包括一些例如生活保障金连续3个月,每天不得少于3310英镑。

  通过英国企业家移民获得英国绿卡的条件相对也比较直接明了:

  只要能证明在英国5年期间能够创造

  2个以上的就业机会,并且...

与英国移民相关的移民经验

英国移民四大方式详细介绍

英国移民 英国移民种类 热门移民方式

  移民英国是很多人的理想和目标,出国留学网的小编告诉你,想要移民英国其实并不难,这十种移民方式,总有一款适合你,一起来看看英国移民四大方式详细介绍。

  移民类型

  1.T1杰出人才移民,推荐指数:♥

  在科学,工程,人权,药物,电子技术和艺术领域是世界级领袖(World Leader),同时需要2个在英国当地该领域的专家作为推荐人,由相关协会审核后发放担保资质方可递交,不同的领域审核的标准也是完全不同的,每个领域均有名额限制(通常在200个左右每年)

  2.海外领土护照移民,推荐指数:♥

  英国海外领土公民持有其合法护照可申请英国国籍,但是需要注意的是由于这些海外领土所具有的特殊性,撇开部分领土本身的争议问题不谈,大部分领土都是通过英国任命总督在其领土上行驶权利,总督可依据个人对领土的贡献给与其一定的身份,但是这些并无法律保障,换而言之,申请人的海外领土护照有可能会因为其总督的更替而失效,是一种相对风险较高的操作方式。

  3.T1毕业生企业家移民,推荐指数:♥♥

  相当于企业家的移民的加长版,在PSW签证(留学生毕业以后找工作的过渡签证)2012年被内务部取消以后,符合条件的毕业生在毕业后拿到学校配额的情况下,可以通过1+1年的毕业生企业家签证,然后转企业家签证,一共7年时间方可转永居,但是只需要投资5万英镑即可,不过由于投资金额过小,实际操作中,无论自己创业还是加入现有企业都是比较困难的,远不如直接操作企业家来的划算。

  4.T2工作签证移民,推荐指数:♥♥♥

  大部分时候主要针对T2(General)工作签证,前期获得签证必须获得拥有雇佣资质的企业(certificate of sponsorship)所发放给你的工作OFFER,5年中申请人除了要保持工作OFFER的存续,关键在于雇主的雇佣资质不能取消,5年后还需要符合移民局的最低工资标准和行业最低工资标准较高的那项,2016年年底,政府为了严控工作签证数量和质量,曾经取消了一批企业的雇佣资质,导致部分申请人的工作签证随之失效,所以整体通过这个项目办理转永居的客户...

与英国移民相关的移民种类

移民英国后搬家要做哪些准备呢

英国移民 英国移民搬家 移民搬家准备

  移民海外,在海外生活,因为经常换房子或者长期旅行都会涉及到搬家,如果,你是一个人搬家的话,那苦逼的程度真是一言难尽。今天出国留学网就为大家带来移民英国后搬家要做哪些准备?

  一、首先是打包

  不管你往哪里搬,搬家所做的最重要的准备工作都是打包。不要小看这一准备工作,打包打的好,可以为你在搬家时省时省力,搬家后方便收拾,个人认为这是整个搬家过程的重中之重。

  二、短途搬家

  短途搬家的话相对要省钱省事一些。如果想自己省点精力,可以找搬家公司,因为路途近也不会很贵,不过各个搬家公司规矩不一样,预定前一定问清楚有没有最低消费或最短时间限制,有的还会收你材料费或者路上算双倍的时间,还是提前问清楚以免最后账单出来了傻眼。

  三、长途搬家

  有的人家要搬到几小时车程甚至于要跨好几个州的地方去,这种长距离的搬家建议就别考虑租个truck自己搬了,大家出门在外安全第一,毕竟我们不是专业的卡车司机,长时间开大车实在是不安全。

  如果不在乎银子或者有人给报销搬家费的话,那最简单,直接找个口碑好的搬家公司,人家会帮你搞定,省心省力。

  但是大多数人还是希望能省点银子的,比较常见的方法是租个trailer,有专门的搬家公司提供这种服务,他们把trailer放在你指定的地方,一般是需要一个车位大小的地方,然后你自己打包,把东西搬到trailer上,装完以后通知他们,他们会把trailer给你运到目的地。

  推荐阅读:

  2020英国移民福利清单

  英国投资移民最低金额是多少

  

与英国移民相关的国际搬家

2020英国新移民生活注意事项

英国移民 英国移民入境 移民入境指南

  新移民前往英国生活,常见的一些问题和须知有哪些呢?想要尽快适应英国的移民生活,就先来看看出国留学网的小编整理的2020英国新移民入境及生活注意事项。

  入境时的注意事项

  在取行李时,应到所搭飞机班次的行李输送带上提取行李,如发现行李遗失,应当时凭行李托运条向航空公司报告,取得遗失申报证明文件后,方可出关入境。入境时也应在机场、银行或在大城市的一些外币兑换点兑换英镑进行消费。英镑硬币分为:2英镑、1英镑、50便士、20便士、10便士、5便士、2便士和1便士;纸币分为:50英镑、20英镑、10英镑和5英镑。英国海关与其它国家一样,分为红色和绿色海关通道。需申报交税者应走红色通道,无需交纳关税者走绿色通道。

  可免税携带的物品

  个人自用物品和携带入境的旅费在合理范围内一般不受限制。非英国公民可免税携带以下物品入境:200支香烟,100支小雪茄或50支雪茄或500克烟草;烈性酒一瓶或两瓶酒精含量不超过22%的葡萄酒;50毫升香水和250毫升花露水及一定价值的纪念品。17周岁以下人员不得携带烟草和酒精制品入境。在数量或品种上超过上述限量规定的,应走红色通道并按规定交纳关税。

  限制携带的物品

  包括狗、猫、兔子和沙土鼠等动物禁止携带。除非你有英国进口( 狂犬病)许可证你方能携带入境。家庭宠物必须有英国健康进口许可证才能携带入境。此外,取自濒危物种的软毛,象牙或者皮革。肉和家禽,以及它们的大多数产品包括咸肉,火腿,腊肠,脑袋,蛋,奶和奶油。每人被允许携带1公斤被完全煮熟且密封的肉。某些植物及其产品,这包括树,灌木,马铃薯,某些水果,球茎和种子。未被允许在英国使用的无线装置。

  禁止带入的物品

  禁药,例如毒品、安非他明,巴比妥酸盐和LSD。进攻性武器。有不健康内容的物品,包括书、杂志、电影、录像带、激光唱片和软件。伪造和非法翻印的破坏专利的货物。

  抵达后注意事项

  1.购买保险:当今世界潜在的不可抗力危害因素、各种人为故意伤害或各种伤亡意外事故可能随时随地发生。请根据实际情况和需要购买保险。一般英国人习惯购买保险,特别是他们喜欢旅游,保险公司在英国非常发达,在历史上,伦敦是全球保险业的发源地;并且在...

与英国移民相关的入境指南

英国移民需要坐多久的移民监

英国移民 英国移民资讯 移民监详细介绍

  移民一般的发达国家,都会有很长的移民监,那么移民英国需不需要呢?这是移民前必须了解的,出国留学网的小编和大家来说说英国移民需要坐多久的移民监?

  英国投资移民监

  办理英国投资移民得到正式批准后,申请人将获得3年居留签证。登陆英国并在3个月内完成投资,申请人就能将配偶和子女带到英国共同工作与学习。但不能投资主要从事地产投资、地产管理或地产开发的公司,做专业运动员或运动教练,获取公共福利基金。3年后,可申请延期2年居留签证。

  申请人维持投资满5年,每年在英国居住满6个月,即可申请永久居住权。如果投资者在2年内投资1000万英镑,或3年内投资500万英镑,同样可以获得永居。永居的办理时间约为半年,此后投资人可退出投资。

  获得永久居留一年后,可以申请入籍,但要求过去5年离开英国不超过450天,最后1年离开英国不超过90天。同时,从2013年起,申请永居或入籍增加了语言要求,相当于雅思4分,或通过英国公民移民局开设的“生活在英国”考试,内容包括语言、历史等常识。

  移民到英国需要准备哪些材料给移民监?

  1. 出生证明/亲属关系证明 (出生证明是指出生时医院开具的出生证明原件;亲属关系证明是派出所开具的学生与父母的亲属关系证明,两份材料提供其中一份原件即可,无需公证)

  2. 户口本(爸爸妈妈和学生本人页)

  3. 父母名义的同意资助信。

  4. 父母收入证明,单位抬头纸,盖公章。

  5. 存款证明书金额为在英国一年的学费生活费(存款满 28 天历史后,并且在递交签证前 1 个月内开具)

  6. 存单/存折 (需体现到资金在银行账户 28 天的历史)

  投资移民周期

  其中,在移民局处理的时间仅为6周左右。投资移民申请成功后,只要求主申请人累计达到规定的居住年限,其配偶和子女将自动获得永久居住权。若申请人满足一定的居住条件,在移民成功后第6年可申请加入英国国籍。

与英国移民相关的移民资讯

2020年英国投资移民申请流程

英国移民 英国投资移民 移民申请流程

  英国投资移民是非常受欢迎的移民方式,出国留学网的小编和大家来详细说说,2020年英国投资移民申请流程,希望能帮到你。

  具体如下:

  ①要对自身的移民资格进行评估,确定移民方案

  ②最好还是与一些移民机构签订协议让他们为您进行办理

  ③移民机构会为您预约银行开户,打款

  ④收集、完善自身的移民申请资料

  ⑤移民的人们进行递交移民申请,4-6周后获得英国3年居留签证

  ⑥申请人将于3个月内登陆英国,激活签证,完成英国国债等相关投资

  ⑦三年后申请人将要申请延期2年居留签证

  ⑧五年后申请人才能申请英国永久居留权

  ⑨成为英国永久居民12个月后可申请加入英国国籍

  推荐阅读:

  英国移民生活开支一览表

  英国移民养老福利制度一览

  英国技术移民评分条件一览表

  英国移民永居申请流程与注意事项

...

与英国移民相关的投资移民

英国新移民超市购物指南

英国移民 英国移民生活 移民购物指南

  移民英国,日常生活中的购物一般都是在超市进行,在英国逛超市和在国内有什么不一样的吗?出国留学网的小编给你详细介绍一下英国移民超市购物指南。

  一、概述

  超级市场的规模都很大,商品非常全。连锁的超级市场遍布全国,在每个城市小镇都可以找到大型的超级市场。可以买到蔬菜,水果,调味品,肉类,牛奶制品,即食食品,各国的地方食物和店内现时生产的面包和沙拉等。还有鲜花、文具、杂志、厨具、唱片、电视机甚至电脑。与英国5点钟就关门的商店相比,9店或10点关门的超级市场就更具优势。现在有些超级市场甚至24小时营业。

  二、一般的营业时间:

  不同地区,营业时间会有不同。但一般的是周一至周五9:00至21:00或22:00。周六8:30至20:00或21:00。周日10:00至15:00或16:00。圣诞节前可能会延长时间,但圣诞节中或是复活节中会停业几天。

  三、经常变动的价格与特价商品:

  英国移民生生活中要注意超级市场的货物的价格是经常变动的。每天晚上全国的连锁店会将当天的销售记录Upload(上传)到总部的电脑中,电脑经过几小时的大量计算,估计出第二天的每一家分店的每一种货品的需要量并决定对某些商品降价。自动化的货存控制使价格经常发生变动,几乎每天都有不同的特价商品。

  也许大家会注意店内的特价商品,总是可以省一些钱的。如果某种优惠商品是经常要用到的(又不会很快过期的),就会趁着优惠的时候多买一点。

  四、超级市场的食物价格:

  1.蔬菜:

  常见蔬菜:tomato(番茄),potato(马铃薯),cauliflower(菜花/野菜花),broccoli(西兰花/绿菜花)和lettuce(生菜)。你会惊讶的看到它的价格比国内还低。

  2.水果:

  英国最普通的水果是:grapes(提子)、orange(橙)、strawberry(草莓/士多卑喱)、banana(香蕉)、cherry(樱桃/车梨子)等。这些水果相对较为便宜。在超级市场你也可以看到mango(芒果)、lychee(荔枝)等水果(统称 exotic fruit),但价格通常会略高一点。

  3.肉类:

  英国人对肉是很讲究的,不同的部位分得清清楚楚,包装在一个个小盒子里。通常牛肉比猪肉贵,而猪肉又比鸡肉贵。但重要的还是看不同的部位。比如说,牛肉的肉馅如果是腿部的肉做的会比一般的肉馅贵一点。和其它东西一样,大盒包装的肉会比小盒包装的相对便宜,这便是Bigger pack,Better value的价格哲学。

  4.奶制品:

  奶制品大概是英国最...

与英国移民相关的移民生活

2020英国企业家移民申请攻略

英国移民 英国企业家移民 移民申请政策

  移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说2020英国企业家移民申请攻略。

  英国企业家移民申请条件

  首次申请3年签证的条件如下:

  1. 非欧洲经济区(EEA)人士或非瑞士人;

  2. 英语水平达到B1(雅思各项4分),或有等同于英国本科及以上的学历;

  3. 生活保证金能支持居留期间的生活;

  4. 年龄至少16周岁;

  5. 在英国的企业经营中投入20万英镑(需证明资金来源);

  6. 无犯罪记录(需提供过去10年居留超过1年的国家的无犯罪记录);

  7. 有可行性的商业计划和市场调研。

  续签2年签证的条件:

  1. 在获得英国T1居留许可后六个月内注册成为董事或自雇;

  2. 在申请前3个月已开始自雇、成为合伙人或企业董事的证明;

  3. 在英国创造了至少2个全职岗位,且该岗位已存在了至少12个月;

  4. 在一个或多个英国企业投资了20万英镑的资金。

  申请英国永居签证的条件:

  1. 申请人是公司的董事;

  2. 已投资20万英镑资金在企业中,并且该企业在持续运营;

  3. 申请人在上一签证期间为至少2位永居/英籍/欧盟人士创造了2个全职职位,并且每个职位至少存在12个月以上;

  4. 每年居住英国时间达到185天;

  5. 无犯罪记录;

  6. 通过英国生活常识考试。

与英国移民相关的移民政策

推荐更多