2012澳洲留学签证打工 时限每两周40小时

2012-04-26 澳洲变动
  根据澳大利亚移民部此前提出的修改移民法政策留学生签证打工的时间和权限规定都有所改变。从2012年3月26日起,政府将修改《1994年移民法》相关条款,具有工作权利的留学生签证持有人将拥有每两周40小时的工作时间,而非此前规定的每周20小时工作时间。

  另外,574签证类别(研究类硕士和博士留学生签证)持有人,如果已经开始了硕士或者博士学位的修读,就可以拥有无限制打工的权利。移民部称,对于两周的定义是指14天,新方案从3月26日开始。该规定实行后,将对于2012年3月26日以后的签证申请和那些在3月26日以前没有最终审批的签证生效。

相关阅读

编辑推荐

麻辣龙虾 黄花菜炒肉 黄油蛋糕 枸杞叶 餐厅 蓝莓山药 慢性肠炎 烟雾病 脑积水