出国留学网专题频道复活节庆祝什么栏目,提供与复活节庆祝什么相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

欧洲复活节吃什么

复活节 复活节饮食 复活节美食

  四月份是欧洲国家的复活节时间,那么在这个小长假时期,人们会吃哪些食物过节呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,你可以往下看文章或者点击收藏,和出国留学网一起来看看欧洲复活节吃什么!欢迎阅读。

  欧洲复活节吃什么

  复活节中美国人的食品也很有特点,多以羊肉和火腿为主。据传说,有一次上帝为考验亚伯拉罕的忠诚之心,命令他把独生子以撒杀掉作祭品,亚伯拉罕万分痛苦,最后,他还是决定按上帝的旨意去做.就在他举刀砍向儿子的一瞬,上帝派天使阻止了他.亚伯拉罕便将一只公羊为祭献给了上帝。以后,用羊作祭品祭祀上帝就成了该节的习俗。吃火腿的习惯,据说是英国移民带入的。当初,英国人用吃火腿表示对犹太人禁忌肉食品内含血的蔑视;今天,已发展成复活节的传统食物。不过,人们在复活节期间依然经常吃复活节罐头。

  复活节饮食推荐

  1、复活节吃羔羊肉

  在欧洲许多国家,复活主日的主餐均食羔羊肉,因为在祝圣羔羊时,可让人纪念摩西借着羔羊的血,领导以色列人出埃及,而这羔羊(后来称为逾越节的羔羊)是耶稣的预表:他是上帝的圣洁羔羊,藉他在十字架上所留的血,使人类得以洗净罪,脱离魔鬼的奴役。除了羔羊肉也有吃羊腿的习俗,据传说,有一次上帝为考验亚伯拉罕的忠诚之心,命令他把独生子以撒杀掉作祭品,亚伯拉罕万分痛苦,最后,他还是决定按上帝的旨意去做。就在他举刀砍向儿子的一瞬,上帝派天使阻止了他。亚伯拉罕便将一只公羊为祭献给了上帝。以后,用羊作祭品祭祀上帝就成了该节的习俗。

  2、复活节吃面包

  而面包则使基督徒们想到耶稣是永生的活粮。在欧洲许多国家中,复活节通常会另外烤制特别的复活节面包,面包上画有基督耶稣的字样、十字架,或羔羊的图案等,以纪念基督。

  3、复活节吃兔子形状的食物

  复活节的另一象征是小兔子,原因是它具有极强的繁殖能力,人们视它为新生命的创造者。节日中,成年人会形象生动地告诉孩子们复活节彩蛋会孵化成小兔子。许多家庭还会在花园草坪里放些彩蛋,让孩子们玩找彩蛋的游戏。复活节小兔和彩蛋也成为节日期间抢手的商品。商场出售各式各样的小兔和彩蛋状商品,还在小小的食品店和糖果店摆满了用巧克力制成的小兔和彩蛋,这些“食品小兔”神态可爱,彩蛋形状不一,吃起来味道香甜,送给朋友也很适宜。

  4、复活节吃火腿

  复活节中美国人的食品也很有特点,多以羊肉和火腿为主.吃火腿的习惯,据说是英国移民带入的.当初,英国人用吃火腿表示对犹太人禁忌肉食品内含血的蔑视;今天,已发展成复活节的传统食物.不过,现在人们在复活节期间经常吃复活节罐头。

  复活节的开始时间复活节庆祝活动从四旬斋开始。四旬斋从圣灰星期三到复活节刚好四十天,是自我反省、悔过的日子。

  典型的复活节礼物跟春天和再生有关系:鸡蛋、小鸡、小兔子、鲜花,特别是百合花枣这一季节的象征.复活节前夕,孩子们为朋友和家人给鸡蛋着色打扮一番。这些蛋有的煮得很老,有的只是空空的蛋壳。复活节那天早上,孩子们会发现床前的复活节篮子里装满了巧克力彩蛋、复活节小兔子、有绒毛的小鸡及娃娃玩具等。据说复活节兔子会将彩蛋藏在室内...

与复活节庆祝什么相关的衣食住行

复活节兔子是什么

复活节 复活节兔子 复活节趣闻

  一提到复活节,兔子可是不能忽视的动物,这么可爱的兔子有什么含义呢?由来有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,你可以往下看文章或者点击收藏,和出国留学网一起来看看复活节兔子的由来!欢迎阅读。

  复活节兔子的由来

  复活节为什么有兔子?

  复活节兔是复活节象征之一。作为多产动物的兔子,象征了春天的复苏和新生命的诞生。兔子是爱神阿弗洛狄特的宠物,也是日耳曼土地女神霍尔塔的持烛引路者。因此,现在兔子是作为给孩子们送复活节蛋的使者。复活节彩蛋这一习俗虽然也同样是源于古代,但其出处依旧不可考证。希腊人通常在这一天将蛋涂成红色,用血的颜色来表示春季时的万物复苏(后来,这也表示了受难基督之血)。有的人也用绿色涂抹,纪念在一个冬季的枯槁后所发出的新绿。其他的颜色,包括在美国及其他地方流行的柔和淡色(或许是象征彩虹)也随之出现。

  有一句俗语叫做“疯狂如三月的兔子”,说的是在早春的时候,野兔变的疯狂的事情。那时雄兔为了与雌兔进行交配而彼此激烈争斗。而同时,雌兔在向雄兔屈服前通常又会不断拒绝雄兔,使得配对的行为看起来象一场疯狂的舞蹈,这样的场面让早期的观察者认为是春季的到来让野兔们发了狂。家兔与野兔都属兔科,它们是繁殖很快的育种。雌性可以在怀第一窝小兔的时候同时怀上第二窝小兔(两窝小兔将分别出生)。

  复活节的兔子象征着什么?

  彩蛋和兔子是复活节的象征。复活节的传统食品主要有羊肉和火腿。复活兔(邦尼兔):依据欧洲古老的传说,野兔是一种终日不闭眼的动物,它们能在黑夜里,观看四周其它的动物,因此,野兔就代表着那黑夜中一轮皎洁的明月。再加上复活节日子的计算是以春天月圆为基准,于是就将春天繁殖力强的野兔视为复活节的一个象征。这习俗传入美国后,美国人还为兔子取了一个可爱的名字,叫它复活节的邦尼兔呢!

  复活节的兔子为什么那么抢手节日中,成年人会形象生动地告诉孩子们复活节彩蛋会孵化成小兔子。许多家庭还会在花园草坪里放些彩蛋,让孩子们玩找彩蛋的游戏。复活节小兔和彩蛋也成为节日期间抢手的商品。商场出售各式各样的小兔和彩蛋状商品,还在小小的食品店和糖果店摆满了用巧克力制成的小兔和彩蛋,这些“食品小兔”神态可爱,彩蛋形状不一,吃起来味道香甜,送给朋友也很适宜。关于兔子成为复活节的吉祥物,是有一段传说的:在古代耶稣复活之日,正值斯堪的纳维亚地区居民庆祝大地回春的“春太阳节”,作为草原、森林动物中多产动物之一的兔子,它象征了春天的复苏和新生命的诞生,同时它又是爱神阿弗洛狄特的宠物,也是日耳曼土地女神霍尔塔的持烛引路者。因此,现在兔子作为给孩子们送复活节鸡蛋的使者,深受孩子的宠爱。在复活节这一天孩子定会收到兔形礼物。

  推荐阅读:

  欧洲复活节吃什么

  西方复活节有哪些习俗

  

与复活节庆祝什么相关的海外趣闻

复活节为什么有彩蛋

复活节 复活节彩蛋 复活节习俗

  在外国留学的学生肯定要清楚复活节,那么复活节为什么要画彩蛋呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,你可以往下看文章或者点击收藏,和出国留学网一起来看看复活节为什么有彩蛋!欢迎阅读。

  复活节为什么有彩蛋

  节日期间,人们按照传统习俗把鸡蛋煮熟后涂上红色,代表天鹅泣血,也表示生命女神降生后的快乐;大人孩子三五成群地聚在一处,用彩蛋作游戏;他们把彩蛋放在地上或土坡上滚,最后破裂者即为获胜,胜利者可以得到所有游戏者的彩蛋。该活动非常普通,即使是白宫,也要在复活节中组织这种游戏,不过这里是将彩蛋放在草坪上滚;人们相信,彩蛋在地上来回滚动可以使恶魔不断惊颤、倍受煎熬。这种风俗历史悠久,鸡蛋是复活节的象征,因为它预示着新生命的降临,相信新的生命一定会从中冲脱出世。

  复活节彩蛋的传说

  关于复活蛋的起源,第一个传说是:描述圣女玛利亚玛达肋纳在泪光中,忽然看见有两个人穿着耀眼的衣服,站在她们的身边,她回家的时候,把所见的异像彩绘在复活蛋上,然后才给耶稣的门徒。门徒也利用鸽子把这讯息传扬开来。第二个的传说是:圣德范被敌人用石头砸死,为纪念他所留下来的。另一个传说是:替耶稣背十字架的那个人,他是销售鸡蛋的商人,有一天,他看到篮子里有很多漂亮的彩绘复活蛋,于是他就把这样的讯息传给人们。

  在国外很多地方,每年春分过后,第一次月圆后的第一个星期日就是“复活节”。许多西方人小时候会在当天玩一种找彩蛋的游戏,而彩蛋里面也会藏一些小礼物,找到彩蛋的人会很兴奋,所以彩蛋是“复活节”最典型的象征,代表了惊喜与另藏玄机。除了鸡蛋外,还有面包,有的还是巧克力。象征耶稣是“永生的活粮”。面包上绘有耶稣基督的字样,或十字架,或兔子的图样。

  复活节彩蛋象征意义

  复活彩蛋:自十二世纪起,欧洲许多国家人民开始有互相赠送复活蛋的习俗。蛋,象征新生命。坚硬的蛋壳无法限制里面正在孕育的新生命。耶稣基督为了我们的罪而钉死在十字架上,葬在坟墓里,但坟墓无法关住他。他第三天复活了,使凡相信他的人,因此而得到新的生命。蛋,便成为复活节常用的象征物之一。蛋乃意味着春天的到来及新生命的诞生,并象征着耶稣从死里复活走出石墓。百合花:百合花象征神圣与纯洁.人们喜爱以在春天、复活节左右盛开的百合花来代表耶稣基督的圣洁。而形状像只喇叭的百合花,也像是正大声宣扬耶稣基督复活的好消息。

  推荐阅读:

  欧洲复活节吃什么

  复活节兔子是什么

  复活节的兔子叫什么

  西方复活节有哪些习俗<...

复活节的兔子叫什么

复活节 复活节兔子 复活节趣闻

  小孩子其实很喜欢复活节的兔子,那么这个兔子叫什么呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,你可以往下看文章或者点击收藏,和出国留学网一起来看看复活节的兔子叫什么!欢迎阅读。

  复活节的兔子叫什么

  兔子这一概念在18世纪被引入美国。在宾西法尼亚的荷兰区,德国移民者给他们的孩子讲有关‘OSTERHASE’的故事。“HASE”就是野兔而不是家兔。所以在西北欧的民间传说里,提到的都是野兔而不是家兔。

  通常只有乖孩子才能在自己准备的巢中收到作为礼物的彩蛋。

  复活节的兔子的两种说法。

  1、耶稣复活之日,正值斯堪的纳维亚地区居民庆祝大地回春的“春太阳节”,作为草原、森林动物中多产动物之一的兔子,它象征了春天的复苏和新生命的诞生,同时它又是爱神阿弗洛狄特的宠物,也是日耳曼土地女神霍尔塔的持烛引路者。因此,现在兔子作为给孩子们送复活节鸡蛋的使者,深受孩子的宠爱。在复活节这一天孩子定会收到兔形礼物。

  2、复活节发生在过了春分月圆后的第一个星期日,原是纪念西亚异教神明巴力的同父异母妹妹亚斯塔路降生的日子,亚斯塔路也是巴力的情妇。相传巴力得知妹妹亚斯塔路生于一枚天鹅蛋中,就去灌木中寻找;找到了,就抱在怀里孵化出了一只兔子;兔子长大后成了一个美女,和巴力同居,后来在巴力危难之际还救过巴力一命。

  用象征生命的兔子送给年轻人

  柏林的阿布里赫教授说,复活节的兔子最初不是家兔,而是野兔。人们视兔子为生育的象征,因为兔子生育能力强,一年内可产下几窝小兔,象征着春天的复苏和新生命的诞生。据说,以前日耳曼年轻人每到复活节,都会打扮成雄兔和雌兔疯狂地舞蹈,以求多生孩子。有了众多新生儿,日耳曼民族才有实力抗击敌人入侵,兴旺发达。

  有趣的是,这种几百年前在复活节期间祈求获得孩子的方式,这两年又开始在德国兴起。不过,形式上有了很大变化。由于许多德国年轻人对结婚生子缺乏热心,祈求的主角换成了这些望子成家立业、早生贵子的德国老年人。他们把写有祈求子孙的纸条放入兔子罐中,然后放在儿子和儿媳的床下,希望来年抱孙子。据悉,德国联邦家庭部在复活节期间也把象征生育的兔子赠送给年轻父母们,希望他们为国家多生孩子。

  推荐阅读:

  复活节兔子是什么

  欧洲复活节吃什么

  世界有哪些过复活节的国家

  复活节起源和习俗介绍

...

复活节礼仪

复活节礼仪 复活节习俗 节日礼仪

  复活节就要来了,复活节对基督徒而言是一年中最重要的日子,以下是出国留学网小编为大家精心搜集和整理的复活节礼仪,希望大家喜欢!更多资讯尽在礼仪栏目!

  【复活节简介】

  复活节(Easter Day),是纪念耶稣基督复活的节日,西方信基督教的国家都过这个节。在西方教会传统里,春分之后第一次满月之后的第一个星期日即为复活节。东方教会则规定,如果满月恰逢星期日,则复活节再推迟一周。因此,节期大致在3月22日至4月25日之间。复活节是最古老最有意义的基督教节日之一,庆祝的是基督的复活,世界各地的基督徒每年都要举行庆祝。复活节象征着重生和希望。

  【复活节具体日期】

  从2016年至2020年的复活节具体日期如下: 2016年3月27日、2017年4月16日、2018年4月1日、2019年4月21日、2020年4月14日........

  【复活节的来源】

  《圣经.新约全书》记载,耶稣被钉死在十字架上,第三天身体复活,复活节因此得名。复活节是基督宗教最重大的节日,重要性超过圣诞节,宗教起源与节期在以色列。按《圣经·马太福音》的说法,耶稣基督在十字架上受刑死后三天复活,因而设立此节。历史学家根据《圣经》和先进以色列人逾越节的日期,推算出在春分日(3月21日)之后月满后的第一个星期天就是《圣经》中讲到耶稣复活的日子。由于每年的春分日都不固定,所以每年的复活节的具体日期也是不确定的,但节期大致在3月22日至4月25日之间。

  第一天:耶稣受难节。据传是耶稣受难日,这一天教堂里没有蜡烛,鲜花,钟声,这一天人们普遍吃鱼,因为鱼在希腊语中叫Ichthys,相当于“耶稣.基督,上帝的儿子,救世主"这几个词的缩写。据说按基督习俗,这天不能吃天上和地上的动物。

  第二天:复活星期六。这一天,教堂里不办任何宗教仪式,liuxue86.com这一天也是耶稣复活的前夜,在星期六至星期天的这个晚上,基督徒们重新聚集在一起,迎接耶稣圣驾。这一天女人们往往烤复活节羊,复活节辫状面包或复活节蛋糕,给最后一批复 活节蛋上彩。

  第三天:复活星期天。这一天,全世界的基督徒庆祝耶稣的复活,这一天教堂里点起了蜡烛,响起来钟声,这一天早餐非常丰富,孩子们会去花园中寻找藏着的复活节彩蛋。

  第四天:复活星期一。这一天各教堂都在举办复活仪式,这一天往往家人聚在一起,或吃吃喝喝,或一起结伴出游。

  在这些天,最开心的一定还是孩子,不仅可以收到各种礼物,还能享受在春天里和小伙伴们的玩耍,他们享受着在花园中找彩蛋,享受着各种各样的故事,也享受着童年的快乐和美好。

  【复活节习俗】

  1、节日彩蛋

  圣诞节一过,复活节巧克力蛋便在糖果店里摆出来了。那些最小和花样最简单的很便宜,孩子们用自己的零花钱就可以买下来。这段时期上市的彩蛋有两种。小的一种叫方旦糖,...

复活节礼物

复活节礼物 复活节
复活节礼物

  复活节就要到了,欢迎欣赏出国留学网小编整理提供的复活节礼物推荐。

  复活节礼物

  1,复活彩蛋:蛋,象征新生命

  自十二世纪起,欧洲许多国家人民开始有互相赠送复活蛋的习俗。蛋,象征新生命。坚硬的蛋壳无法限制里面正在孕育的新生命。耶稣基督为了我们的罪而钉死在十字架上,葬在坟墓里,但坟墓无法关住他。他第三天复活了,使凡相信他的人,因此而得到新的生命。蛋,便成为复活节常用的象征物之一。

  蛋乃意味着春天的到来及新生命的诞生,并象征着耶稣从死里复活走出石墓。

  

2,复活兔(邦尼兔):象征着新生命的创造者

  依据欧洲古老的传说,野兔是一种终日不闭眼的动物,它们能在黑夜里,观看四周其它的动物,因此,野兔就代表着那黑夜中一轮皎洁的明月。再加上复活节日子的计算是以春天月圆为基准,于是就将春天繁殖力强的野兔视为复活节的一个象征。这习俗传入美国后,美国人还为兔子取了一个可爱的名字,叫它复活节的邦尼兔呢!

  3,百合花:百合花象征神圣与纯洁.

  人们喜爱以在春天、复活节左右盛开的百合花来代表耶稣基督的 复活兔比赛 圣洁。而形状像只喇叭的百合花,也像是正大声宣扬耶稣基督复活的好消息。

  4,十字架、钉子:提醒人们耶稣为世人赎罪,而被钉死在十字架上

  复活节那天,有许多人会将煮熟的蛋用颜料画上与复活节相关的图案。例如:十字架、钉子、百合花、兔子等等,装饰的五彩缤纷。然后互相交换,提醒耶稣的复活。也有人喜欢玩寻找彩蛋的游戏,大人先将彩蛋藏在花园草丛中,让小朋友们去找。找到彩蛋的人,就要说出蛋上图案的意义。比如说,十字架是耶稣为我们死在十字架上,钉子则是提醒我们耶稣基督被钉子钉在十字架上。

  5,彩蛋作品

  在多数西方国家里,复活节一般要举行盛大的宗教游行。游行者身穿长袍,手持十字架,赤足前进。他们打扮成基督教历史人物,唱着颂歌欢庆耶稣复活。如今节日游行已失去往日浓厚的宗教色彩。节日游行洋溢着喜庆的气氛,具有浓烈的民间特色和地方特色。在美国,游行队伍中即有身穿牛仔服踩高跷的小丑,也有活泼可爱的卡通人物米老鼠。liuxue86.com在英国,游行多以介绍当地的历史和风土人情为主,游行者化装成为苏格兰风笛乐队以及皇宫卫士,吸引了众多的游客。复活节的到来还使人们纷纷换上新衣。过去基督教教徒会在节前去教堂行洗礼,然后穿上自己的新袍,庆祝基督的新生。穿戴一新的习俗保留至今,因为人们认为节日里不穿新衣是要倒运的。复活节期间,人们还喜欢彻底打扫自己的住处,表示新生活从此开始。

  6,鸡蛋、兔子形状的巧克力糖

   象征生命的蛋、火、水、兔等成了复活节的吉祥物。鸡蛋和兔子在西方是新的生命和兴旺发达的象征。鸡蛋的本色象征太阳,把鸡蛋染成红色则象征生活幸...

西方复活节要吃什么好

复活节 复活节假期 复活节习俗

  复活节是西方国家的传统节日,那么在复活节这几天,吃什么东西好呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看西方复活节要吃什么好!欢迎阅读。

  西方复活节要吃什么好

  复活节吃火腿

  复活节中美国人的食品也很有特点,多以羊肉和火腿为主.吃火腿的习惯,据说是英国移民带入的.当初,英国人用吃火腿表示对犹太人禁忌肉食品内含血的蔑视;今天,已发展成复活节的传统食物.不过,现在人们在复活节期间经常吃复活节罐头。

  复活节吃羔羊肉

  在欧洲许多国家,复活主日的主餐均食羔羊肉,因为在祝圣羔羊时,可让人纪念摩西借着羔羊的血,领导以色列人出埃及,而这羔羊(后来称为逾越节的羔羊)是耶稣的预表:他是上帝的圣洁羔羊,藉他在十字架上所留的血,使人类得以洗净罪,脱离魔鬼的奴役。除了羔羊肉也有吃羊腿的习俗,据传说,有一次上帝为考验亚伯拉罕的忠诚之心,命令他把独生子以撒杀掉作祭品,亚伯拉罕万分痛苦,最后,他还是决定按上帝的旨意去做。就在他举刀砍向儿子的一瞬,上帝派天使阻止了他。亚伯拉罕便将一只公羊为祭献给了上帝。以后,用羊作祭品祭祀上帝就成了该节的习俗。

  复活节吃面包

  而面包则使基督徒们想到耶稣是永生的活粮。在欧洲许多国家中,复活节通常会另外烤制特别的复活节面包,面包上画有基督耶稣的字样、十字架,或羔羊的图案等,以纪念基督。

  复活节吃兔子形状的食物

  复活节的另一象征是小兔子,原因是它具有极强的繁殖能力,人们视它为新生命的创造者。节日中,成年人会形象生动地告诉孩子们复活节彩蛋会孵化成小兔子。许多家庭还会在花园草坪里放些彩蛋,让孩子们玩找彩蛋的游戏。复活节小兔和彩蛋也成为节日期间抢手的商品。商场出售各式各样的小兔和彩蛋状商品,还在小小的食品店和糖果店摆满了用巧克力制成的小兔和彩蛋,这些“食品小兔”神态可爱,彩蛋形状不一,吃起来味道香甜,送给朋友也很适宜。

  复活节的由来简介

  《圣经·新约全书》记载,耶稣被钉死在十字架上,第三天身体复活,复活节因此得名。复活节是基督宗教最重大的节日,重要性超过圣诞节,宗教起源与节期在以色列。按《圣经·马太福音》的说法,耶稣基督在十字架上受刑死后三天复活,因而设立此节。历史学家根据《圣经》和先进以色列人逾越节的日期,推算出在春分日(3月21日)之后月满后的第一个星期天就是《圣经》中讲到耶稣复活的日子。由于每年的春分日都不固定,所以每年的复活节的具体日期也是不确定的。但节期大致在3月22日至4月25日之间。

  关于耶稣基督之死,按基督教教义,是为了赎世人的罪;耶稣基督的身体复活,是为了叫信徒得到永生。因此,在基督宗教中,复活节具有极度重要伟大的意义。

  英国大部分节日都起源于宗教。复活节发生在过了春分月圆后的第一个星期日,原是纪念西亚异教神明巴力的同父异母妹妹亚斯塔路降生的日子,亚斯塔路也是巴力的情妇。相传巴力得知妹妹亚斯塔路生于一枚天鹅蛋中,就去灌木中寻找;找到了,就抱在怀里孵化出了一只兔子;兔子长大后成了一个美女,和巴力同居,后来在巴力危难之际还救过巴力一命。英语单词Eas...

复活节歌曲

复活节歌曲 复活节

  复活节歌曲有哪些,出国留学网小编为您倾心解答,欢迎阅读。

  1. 雁子-我来到你面前

  2. 永远活在你爱中

  3. 爱你耶稣-欧阳VS感恩的心

  4. 快乐百灵VS亲近神-我心有主就知足

  5. 薛学美-到主那里去

  6. 无怨无悔跟主走-基督教歌曲

  7. 梦中的天堂-一只舟VS青青

  8. 只因为有你

  9. 有耶稣生命才美丽

  10. 主内肢体-你是否听到呼唤声

  11. John-有谁想到你

  12. 张莹-主我想你的时候

  13. 主内32位弟兄姊妹-亲爱的主耶稣基督

  14. 麦子-总是走过了才知道

  15. 麦子-一起过

  16. 主内肢体-亲爱的主耶稣基督

  17. 亲近神-今天是你的生日 我的救主

  18. 吕小敏-磐石磐石耶稣基督

  19. 麦子-谁慰主心?

  20. 张汉林-主是爱

  21. 青青VS亲近神-是你

  22. 亲近神-耶稣走过来

  23. 宋路得—只有你

  24. 阿杰—有耶稣生命才美丽

  25. 神是爱VS亲近神-祝愿歌

  26. 神是爱VS亲近神-我愿

  27. 小俊-亲爱的父

  28. 主啊 陶造我

  29. 陈灵强-liuxue86.com让我唱一首歌中雅歌

  30. 若不是圣灵的引导

  31. 我最爱听耶稣的故事

  32. 天是耶和华的天

  33. 主我心爱你 深深的爱你

  34. 唱赞歌

  35. 爱相随-自从有了你的爱

  36. 我们高兴而来

  37. 季晓庆-引路星

  38. 爱相随VS沙仑玫瑰-十架绝响

  39. 天籁天-美丽的天堂

  40. 爱相随VS亲近耶稣-拥有你何等幸福宝贵

  41. 方宥心-幸福守望

  42. 志鹏VS张莹-主的灵在膏抹

  43. 耶稣爱你-遥远的爱

  44. 麦子-今天是你的生日我主耶稣

  45. 若水VS大海中的船-一生一世追随你

  46. 亲近神VS美好佳音-主是否也在你心中

  47. 若水VS大海中的船-liuxue86.com一起来

  48. 耶律雅歌-蒙福三百六十五

  49. 小俊-生命中有你

  50. 小俊-有谁能像你

  51. 主啊亲爱的主-牧笛

  52. 等你再来-牧笛

  53. 你向我走来-天上音符

  54. 宇海文-天堂赞歌

  ...

推荐更多