墨尔本大学学生签证类型及要求一览(二)

  一旦你被墨尔本大学录取,办理了海外学生健康保险,并获得了入学确认书,你就可以申请学生签证了。出国留学网为整理了墨尔本大学关于留学签证的信息,接墨尔本大学学生签证类型及要求一览(一),希望对你有所帮助。

  ⑤在澳工作

  学生签证允许你在澳大利亚做有限的工作,但有一定的条件。如果你持学生签证,你和你的家人在澳大利亚工作的时间和数量都有限制。

  你及你的家属(如有):

  •只有在你开始你的课程后才能工作

  •必须遵守签证条件中规定的工作时间限制

  你可以通过在线签证授权验证(VEVO)了解你的签证允许你做多少工作。

  (澳大利亚)内政部的网站提供了一个完整的概述,所有的工作条件的学生签证持有人和家属,包括定义什么时候课程在和放假。你可以参考墨尔本大学的校历来确定学期和考试的正式日期。假期休息从考试后开始(即使你没有考试),并在下个学期开始时结束。

  实习科目

  实习课程是选修的,并不是课程的强制性要求,这将计入你的工作限制。

  核实工作条件

  澳大利亚的许多机构,包括雇主、招聘机构和银行,在得到你的同意后,也可以检查你的工作条件。如果你的雇主想让你核实你的工作权利,向他们提供一份你的签证批准信或VEVO记录的副本。

  劳动场所权益

  如果你将在澳大利亚工作,了解你在工作场所的权利是很重要的,比如工资、工作条件、健康和安全,有用的材料包括:

  •从公平工作监察员那里了解你的工作权利

  •学校的职业和就业能力网站,其中有关于工资率、工作权利和就业合同的信息

  •学习墨尔本为国际学生提供的免费工作权利法律服务

  ⑥签证续签

  虽然你不能续签你的学生签证,但如果你的旧签证在你完成课程之前就过期了,你可以申请新的。

  申请新签证的理由包括

  •由于课程不及格、休假或学习负担减轻,你当前的签证将在你完成课程之前到期

  •你已经开始了一门新的课程

  •你的研究生研究申请资格已经延期

  •你已经提交了一份研究生研究论文用于评分,但是你目前的签证将在评分完成前过期

  •你的第一个签证被民政部门行政部门取消了

  •如果你正在改变课程或学习水平,你可能需要立即申请签证。

  如何申请新签证

  校方一般建议你在当前签证到期前4个月内申请新签证。这并不妨碍你请求CoE(入学确认书)。如果你曾因违反签证条件而被民政事务总署取消签证,我们建议你向合资格的移民代理或律师寻求协助。

  第一步:延长海外学生健康保险(OSHC)

  延长你的海外学生健康保险政策,以配合你的新签证期限。你可以继续你现有的保险公司或找到一个新的供应商。大学首选的海外学生健康保险供应商是BUPA。

  第二步:请求新的注册确认(CoE)

  在申请新签证之前,你需要请求一个长期的CoE。

  第三步:考虑你的位置

  1. 在澳大利亚期间申请

  如果你在申请新的学生签证时持有现有的学生签证,你就可以在澳大利亚待多久,直到你的新签证申请完成为止。

  当你支付新签证时,你将收到一封确认信和一个过渡性签证a(subclass 010)(BVA)。只有当你之前的学生签证过期,并且你的新签证申请还没有被处理时,你的过渡性签证才会生效。

  如果你持有过渡性签证,需要临时离境,你必须在离开澳大利亚前申请B类(subclass 020)过渡性签证。

  如果你在澳大利亚期间获得了几份临时签证,你可能还需要支付随后的临时申请费。

  在申请新签证之前,检查一下你目前的签证是否有“不再停留条件”。这禁止你在澳大利亚期间再申请任何签证。

  2. 来自澳洲以外地区的申请

  如果你没有现有的签证,而你是从海外申请的,你必须等到你的新学生签证被批准后再返回澳大利亚。建议提前计划,并将潜在的处理延迟考虑到预期的返回日期。

  第四步:提交你的申请

  申请后,请定期检查你的电邮,以取得民政事务总署就你的申请状况所发出的信件。

  学生签证续签不一定要体检。因此,我们建议你提交学生签证申请,然后检查ImmiAccount中的“健康评估”选项卡,确认是否需要体检。有关医疗问卷及健康检查的指引,可浏览民政事务总署网页。

  第五步:更新你的签证状态

  一旦你的学生签证获得批准,请确保更新你在学校的签证状态:

  •登录myunimelb

  •学生管理>我的个人信息>更新我的公民身份和住处

  •更新并保存你的新签证

  延长你的论文提交签证

  1.按时完成

  研究生必须在规定的课程时间内完成论文。如果你没有在预期日期前提交论文,你的注册确认通知书(CoE)会结束,你有28天的时间离开该国或做其他签证安排。

  如你于预期提交日期后28天内递交论文,并接获通知已获接纳考试,你应立即要求批核论文确认书。这会保证你在考试期间有资格留在澳大利亚。你的工作权利也将继续。如果你的申请在2019年12月31日之后被确认,并且你在达到你的最长课程期限后提交,你的论文只有在你批准迟交的情况下才会被接受考试。

  2.在你提交之前签证到期了

  如果你已经多次延期,时间还是不够长,你就不能提交你的论文。如果发生这种情况,你需要请求一个新的CoE并申请一个新的学生签证。

  3.如果你的签证在考试期间过期

  如果你仍然在澳大利亚等待提交论文,但签证在考试结束前到期,你需要申请批改论文的确认函并申请新的学生签证。这样做将使你有权留在澳大利亚直到考试结束。

  拒绝申请

  如果你的学生签证被拒签,请联系我们的学生签证顾问。

  ⑦更改入学

  你的入学资格的大多数变化会影响你签证条件的遵守。

  影响你的签证条件是否符合的入学改变包括:

  •预修学分(先修学分)

  •减少学习负担(Reduced Study Load)

  •请假

  •更改课程或内容供应商

  •取消课程

  •取消报名及恢复报名

  •因进度欠佳而暂停或终止注册

  •因行为不当而暂停或终止注册

  ⑧更新签证状态

  你的签证状况可能会在你上大学之前或期间发生变化。

  在你开始上课之前

  如果你以国际学生身份申请墨尔本大学,但想要成为澳大利亚永久居民或新西兰公民,或获得任何其他类型的临时签证,在你开始你的课程(即在完成你的注册)之前,你必须完成并提交一份公民身份变更表。你将被重新评估。

  课程开始后

  已开始学习并获得新签证的国际学生,应根据所获签证的种类通知该站。

  临时签证:如果你获得新的临时签证,你应该向学校以“更改签证”为题提出询问。尽管你仍是一名全额支付国际学费的学生,但请注意你的新签证(学生签证除外)可能会发生改变的任何条件和权利。

  永久居留权

  如果你被授予永久签证或新西兰国籍,你需要填写并提交一份更改国籍的表格。然后你将收到关于你的学生身份和学费责任的进一步信息。

  推荐阅读:

  墨尔本大学网址一览

  澳洲留学学生签证申请材料一览表

展开更多 50%)
分享

热门关注

留学澳洲什么时候开始申请

留学澳洲

新西兰本科留学申请流程

留学新西兰

2020日本留学申请条件一览 怎样申请日本名校

日本留学日本留学申请

入读澳洲大学本科的途径 申请澳洲本科需要准备什么材料

留学澳洲

日本本科留学申请条件是什么?

日本本科申请条件

韩国SKY大学的申请要求一览

韩国留学

韩国留学学历要求一览表 不同阶段要满足哪些要求

韩国留学

澳洲悉尼大学高考成绩要求一览

澳洲留学

东京工业大学入学要求一览

东京工业大学

瑞士留学的语言要求及费用一览

瑞士留学

热门问答